您选择了政治人物共有100条信息!
俄罗斯总统普京于10月7日迎来自己60岁的生日。这是他就任总统后的第9个生日,也是入主权力机构后的第14个生日。最新民调显示,俄两成女性表示愿嫁普京,60岁的普京仍是俄最性感政治家。
昨日,国际柔道联合会(IJF)新闻处正式确认,俄罗斯总统普京晋级柔道八段。对这位刚刚步入花甲之年的政治领袖而言,“体育爱好者”、“运动达人”这样的标签,无疑可以为他的政治形象加分。
当一束强光打到一个人身上时,这个人身上似乎只有亮点,就不会有缺点了。但无论此人多牛,他还是有缺点的,包括普京。那么普京的缺点是什么呢?那么爱迟到,应该算一个缺点吧。
在过去4年的总统生涯中,德米特里·梅德韦杰夫被俄罗斯人铭记的将不仅是系列改革的倡议者。俄罗斯首次出现了一位写博客的总统,而俄罗斯人获得了直接抱怨玩忽职守的官员,以及提出难解决的问题和私人问题的可能性。
普京总理的10个新尝试,在这10个新尝试中,你会发现普京总统很多不同之处,让你对他的认识更加全面,更加深入。同时,你也会佩服这位学识渊博,几乎全能性的俄罗斯总统。
俄罗斯著名外交家、汉学家、俄罗斯联邦前驻华特命全权大使罗高寿(伊戈尔·罗加乔夫)逝世,享年80岁。伊戈尔·罗加乔夫于1932年3月1日出生在汉学家、翻译家阿列克谢·罗加乔夫之家。
普京说有三个“所爱着的女人”,她们是夫人柳德米拉以及大女儿普京娜·玛丽娅·弗拉基米罗夫娜(昵称“玛莎”)和小女儿普京娜·叶卡捷琳娜·弗拉基米罗夫娜(昵称“卡佳”)。
实拍普京的私生活 展示普京政治之外的可爱形象。见惯了西装革履的普京,面对这个穿着平常的普京,也许有些人会有些不习惯,但这样子的普京更增添了他的和蔼和亲民性。
细数普京众多爱好,通过普京的这些爱好,会让你对普京有不一样的认识。也因为普京的这些爱好,你会发现原来他是那么的多才多艺,学识渊博。现在就看一下普京有那些爱好吧。
关于工作的言论:在我不工作时,我还是在工作。我的时间支配很严格。早上七点半起床。用过早餐后,去健身一个小时或一个半小时,然后就开始工作,不在克里姆林宫,就在总统官邸。
德米特里·阿纳托利耶维奇·梅德韦杰夫,俄罗斯联邦总统。其签署了两项命令:一是向卫国战争老战士提供住房;二是开展住房建设的措施。
弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·普京使俄罗斯在军事与政治实力上均有相当的提升,在民主方面遭到很多争议,是一位名副其实的“铁腕总统”。然而,在俄罗斯国内获得了极高的支持率。
鲍里斯·尼古拉耶维奇·叶利钦,第一任俄罗斯总统。曾历任苏共中央政治局委员、莫斯科市市长、苏联俄罗斯联邦最高苏维埃主席、俄罗斯首任民选总统。
普京在外交方面,他却心细如丝,周到之致,这充分体现在给各国元首送礼上。普京是个爱送礼的人,无论是出国访问、外宾来访还是外国元首过生日,他都不忘送礼,而且在礼品的选择上也颇为讲究。
俄罗斯的领导人几乎都对打猎很感兴趣,俄罗斯总理普京被很多户外运动爱好者视为“楷模”:他的身影会出现在密林深处,或是潺潺溪流边。他要么举杆垂钓,要么举枪打猎。
俄罗斯互联网界进行了一次颇为吸引眼球的“俄政界最性感女性”评选。俄“右翼事业”党成员、著名网球运动员安娜查克维塔泽当选为俄罗斯政界最性感女星。