您选择了政治人物共有101条信息!
普京说,从来没读过关于自己的书,“我自己的事情我都知道”。
众所周知,普京是俄罗斯总统,硬汉形象深入人心。但是呢,小编今天要跟大家说的是,他除了是俄罗斯的总统外,还是一个无敌“段子手”!   为什么这么说呢?
如今逗比甜馨,来了一场说走就走的旅行:暂别逗比圈。新一季逗比大神前来踢馆!本文是普京的逗趣表情大集锦!难道?普大叔是准备把逗比当成他的终身事业?誓将逗比进行到底吗?
盖达尔是何许人?……相信大家一时回答不上来。如果将“苏联解体”,“卢布贬值”,“经济崩溃”与之相关联……对!他就是著名的“休克疗法”的创始者。
在最近很火的一段视频中,他被一位女子柔道全国冠军击败,还被拉扯得衣冠不整。而在早年间,他还曾被一位10岁的日本小女孩来了个“过肩摔”。身为柔道黑带八段的普京在柔道场上很谦让,让人看到总统也能被撂倒的罕见
俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,几年前他的拉布拉多犬“科尼”闯入俄德会谈时,他并不知道德国总理安格拉·默克尔怕狗。
专家们认为,普京曾经担任过克格勃特工,长期接受高强度训练,因此才会有“枪手步态”。为进一步验证这一说法,专家们研究了俄罗斯其他多名高官的走路姿态,具体包括俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫、前国防部长阿纳
在俄罗斯以及国外很多网友都戏称俄罗斯现任总统普京“熊孩子”,普京自己对于这样的称呼也似乎非常乐见!普京之所以被称为“熊孩子”,因为人们觉得他和熊有很多“联系”—相似之处:力量、强势、“凶残”,等等……
《俄罗斯报》11日报道,梅德韦杰夫总理当天接受该报的采访,在谈到与儿子关系时表示,他经常会因各种不同的问题与儿子进行辩论。
俄罗斯媒体25日报道,俄总统普京近日在瓦尔代俱乐部会议上称自己是有一双“铁翅”的鸽子。当与会专家问道“您是鸽还是鹰?”时,普京答道,“我是鸽子,但我拥有强有力的铁翅。”
2015年10月16日消息,俄罗斯大学生美女模特Violetta晒出自己与总统普京的合影,遭总统询问全名并索要住址心情激动。
10月7日是总统普京的生日。在他生日当天,粉丝们在莫斯科和伦敦举办了“普京宇宙”展览会,他们把著名的历史人物和英雄人物通通换成普京的样子,实在是太有心思了!不愧是普京的铁粉啊!
历史学家发现,国家首领的身高体重有时会影响整个民族的命运。领导人的聪明和愚笨、公正和残酷是很难迅速分辨的,但他是否刚猛健硕,倒是一眼就能看出。
在大多人的概念里,梅德韦杰夫似乎永远是俄罗斯的“男二号”。与总统普京大胆强悍的作风相比,他似乎显得没那么突出。提起俄罗斯,人们首先想到的人物是普京,然后才是这位总理。然而,这位谦虚低调的总理却一点也不
俄罗斯外交部任命玛利亚·扎哈罗娃为首席发言人。扎哈罗娃一向以言辞犀利著称。
当地时间8月10日,俄外交部正式任命新闻局副局长玛丽娅·扎哈罗娃为新闻出版司司长兼外交部官方新闻发言人。扎哈罗娃由此成为俄外交部历史上首位女性发言人。