您选择了政治人物共有100条信息!
普京的班主任薇拉·古列维奇在格罗兹内讲述,普京如何从一个精力用不完的淘气学生变成一名优秀的毕业生,至今仍与她保持着友好关系。
【克格勃】简称КГБ,即苏联国家安全委员会。是前苏联的情报机构,苏联解体后,改制为俄罗斯联邦安全局;其第一总局另外成立俄罗斯对外情报局,与英国军情六处、美国中央情报局和以色列摩萨德一起并称为“世界四大
曾经的苏联公民们正在以越来越快的速度逐渐辞世,列宁墓正在失去它最后的捍卫者。列宁的遗体又将何去何从呢?
俄罗斯联邦总统弗拉基米尔•弗拉基米罗维奇•普京于1952年10月7日出生于列宁格勒(现圣彼得堡)。
索契,鸟语花香、雪山蜿蜒、 温泉袅袅、流水潺潺……
俄罗斯总统普京表示,自己讲俄语、德语和一点英语。
俄罗斯外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃称,俄外交部长拉夫罗夫的吸烟次数明显减少。
“硬汉”普京靠什么多次躲过针对他的暗杀计划?日前在一次采访中,普京自爆这主要靠保镖的出色工作。
俄罗斯外交部长拉夫罗夫表示,遗传基因是帮助他保持良好身体素质的主要原因。
2016年底的这次大使葬礼,有媒体说,他眼含泪水。一个大使在他国遭枪杀,真是对这个国家的巨大侮辱。确实,普京现在独步天下,连特朗普都很景仰。但一人行的背后,又何尝没有内心的一分孤寂和凄凉?
普京总统的座驾是梅赛德斯-奔驰S600普尔曼,联邦保卫局共有11辆车;普京总统乘坐的俄罗斯米-8直升机可变身空中指挥所。
普金对待兴奋剂事件的态度的向外界传递这样的一个信号:我很强硬,但并不蛮横,俄罗斯人一定会有过必改。
美国共和党总统竞选人特朗普的顾问解释了特朗普被俄罗斯总统普京吸引的原因。
1996年8月,当了两年俄罗斯圣彼得堡第一副市长的普京上调莫斯科,从俄罗斯总统事务管理局副局长位置上起步,从此,一步步走向权力巅峰。在莫斯科缺少根基的普京,不仅从圣彼得堡市政府和情报系统带来“自己人”,也从
普京说,从来没读过关于自己的书,“我自己的事情我都知道”。