共有275条信息!
2007年9月24日被任命为俄罗斯卫生和社会发展部部长。 1966年2月9日出生于莫斯科州梅季希市。1987年毕业于莫斯科普列汉诺夫国民经济学院,专业是“劳动经济学”。
现任俄罗斯联邦国防部长。1962年1月8日出生在克拉斯诺达尔边疆区阿宾斯克区霍尔姆斯克村。 1984年毕业于列宁格勒苏联贸易学院。1985年至1991年间在列宁格勒家具贸易公司工作。
现任俄罗斯联邦工业与贸易部部长。1957年8月28日出生于车里雅宾斯克市。1979年毕业于车里雅宾斯克工学院,1995年毕业于俄罗斯联邦政府附属国民经济学院。
现任俄罗斯总统驻乌拉尔联邦区的全权代表。1948年8月30日出生于乌克兰赫梅利尼茨基市。1970年毕业于苏联内务部鄂木斯克高等警校。1980年毕业于苏联内务部高等学院。
现任俄罗斯总统驻中央联邦区的全权代表。1953年2月23日出生于巴库。1976年毕业于列宁格勒航空仪表制造学院。1980年毕业于苏联国家安全委员会高等培训班。1994年毕业于圣彼得堡金融技术学校。
现任俄罗斯总统驻远东联邦区全权代表。1949年2月8日出生于喀山。从1965年起在喀山古比雪夫化工厂电话总机做电气装配工。1973年毕业于喀山国立大学。
现任俄罗斯联邦总检察长。1951年5月21日出生于哈巴罗夫斯克边疆区阿穆尔河畔尼古拉耶夫斯克市。1976年毕业于斯维尔德洛夫斯克法学院。
现任俄联邦通讯与大众传媒部部长。1965年11月10日出生于温尼奇市。1988年毕业于莫斯科国立外国语大学翻译系和德国莱比锡大学日尔曼语系。 自1988年至1993年,塔斯社外国信息总编室编辑。
现任俄罗斯联邦农业部部长。1955年,出生在德国奥德河畔法兰克福市。1978年,毕业于莫斯科国立铁路运输大学。1992年,毕业于苏联部长会议所属国民经济学院。 经济学博士。
现任俄罗斯总统驻南部联邦区全权代表。1958年11月7日出生于乌克兰基洛沃格勒州。从1976年到1978年在苏联军队服役。1985年毕业于列宁格勒国立大学法律系。
1951年5月7日出生于列宁格勒市。1974年毕业于列宁格勒“加里宁”工学院。从1974年到1977年担任“电子”生产联合体工程师。1977年到1997年在列宁格勒光学机械联合体从设计工程师一直升至总经理。
《鹿鼎记》第三十六回中,描写了主人公韦小宝与罗刹国公主苏菲亚之间的一段奇遇。她是韦小宝的俄罗斯小情人,她没名“没名分”但是很出风头。这篇文章就是介绍这位传说中的俄罗斯豪放女。
1999年8月9日,年轻的普京从叶利钦手里接过俄联邦总理的执棒,接替斯捷帕申出任俄罗斯总理。 在大多数克里姆林宫决策人物看来,这位小个子前克格勃特工不过将成为叶利钦失败经济政策的又一“替罪羔羊”。
这位克里姆林宫的女主人不仅长相漂亮,风度优雅,穿着时尚,而且是总统的得力助手,她从事的慈善事业也小有成就,可谓是内外兼修的传奇女性。
俄罗斯当选总统梅德韦杰夫每天的行程安排不是以小时为单位,而是以分钟计算的。尽管工作繁忙,他还是能够抽出时间,安排休息和从事娱乐活动。
这个87年出生的小丫头以自己乖巧脱俗的外形和性感纯真的个性迅速征服整个俄罗斯乃至世界的T台,如误闯凡间的精灵一般在闪光灯下秀着自己的传奇。