共有278条信息!
俄罗斯的花游为何如此强大?有人说俄罗斯花游训练水平高,有人说俄罗斯商家肯砸钱给花游,但这一切背后有一个核心原因——普及。花样游泳在俄罗斯普及,主要是因为俄罗斯人对“艺术”情有独钟。
俄罗斯美女纳塔利娅·伊先科被称为“花游女皇”,也被叫做“穿裙子的菲尔普斯”。两年恍然而过,那个在罗马世锦赛上劈波斩浪的俄罗斯姑娘纳塔利娅·伊先科,又一次在上海夺走了所有的目光。
玛利亚·莎拉波娃是著名的网球运动员。她身材高大,爆发力强,属于底线力量型选手。2004年温网冠军,2006年美网女单冠军,2008年澳网女单冠军。曾被美国《体育画报》选为2006年最美丽运动员。
维塔斯(Vitas)生于1981年2月19日。他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。他特别喜欢鱼,而且令人佩服的是,他是个服装设计师。
奇特现象不在少数,然而,能像俄罗斯这对双头姐妹的姑娘极为少见,她们不但长得体形标准,而且能够同吃、同住、同思维。双头姐妹眼神中透漏着唯我独尊的自信,让人不得不佩服她们生活的自信。
俄罗斯总统梅德韦杰夫乘坐的“奔驰”在喀山前往参加当地举行的庆祝春耕结束的犁节时撞向人群。当由梅德韦杰夫亲自驾驶的车开过一群人时,车上的刹车突然失灵。
2011年6月6日,俄罗斯,Vesyoloye:俄罗斯总理普京与一电台真人秀的参加者们交谈。他们背后是黑海。普京很耐心、很细致地回答提问者所提的问题,而提问者和其他人也很认真地听。
她的死亡被警方定性为从自己住的九层高的公寓旁边的楼上坠楼身亡,血液和尿液中也没有检测出含有酒精。她也没有留下任何遗言。当时她只有20岁,离她21岁生日还有三天时间。
近日很多英国媒体刊载了一条消息:就在英国房地产业正低迷的时期,一名俄罗斯女子以近一亿美元的天价,购得了英国面积仅次于白金汉宫的第二大豪宅,买主正是俄罗斯女首富:伊莲娜·巴图琳娜。
听说梅德韦杰夫是个音乐迷,尤其酷爱重金属摇滚音乐,家中收藏有大量唱片录音。他喜爱英国的Deep Purple、Black Sabbath和Led Zeppelin乐队,也喜欢爵士乐和抒情古典音乐。
俄罗斯总理普京学会滑冰了。4月15日晚,他来到正在举行青少年冰球赛的卢日尼基体育场。普京身着红蓝相间的运动服,他的号码是11号。
已经成为亿万富翁的米尔纳在莫斯科和旧金山拥有价值上亿美元的豪宅。除了高科技的装备之外,他的房间中还挂满了茱莉亚的画作和摄影作品。
Olga Petrova是一位俄罗斯模特,看照片那么年轻漂亮,实际年龄已经41岁了,但是看起来比同龄的正常人年轻了15岁。但是看起来比同龄的正常人年轻了15岁。
四月初莫斯科时装周举行期间,俄罗斯前美女间谍查普曼(Anna Chapman)在其中的一个秀场亮相,并亲自走上T台。这位名叫Anna Chapman的前女间谍被美国驱逐出境回到国内后大受欢迎。
30张图片展示普京“铁汉柔情”的人格特质。通过这些图片,会让你对普京有更深的了解,也会为他独特的人格魅力所折服,会让你不得不钦佩这位俄罗斯总统。
世界大战的战场上,骁勇善战的将领为数不少;但是,拥有外交生涯的勇将却不多见。而在第二次世界大战的苏联红军中就有一位这样的将领,他就是苏联红军元帅瓦西里·伊万诺维奇·崔可夫。