共有280条信息!
在俄罗斯叶卡捷琳堡市有一位名叫Kseniya Bubenko的20岁女孩,身高158厘米的她,体重仅有20公斤,因为上了电视节目成了家喻户晓的减肥达人。她还开发出自己的减肥食品,取名为“胜利”。
在过去4年的总统生涯中,德米特里·梅德韦杰夫被俄罗斯人铭记的将不仅是系列改革的倡议者。俄罗斯首次出现了一位写博客的总统,而俄罗斯人获得了直接抱怨玩忽职守的官员,以及提出难解决的问题和私人问题的可能性。
普京总理的10个新尝试,在这10个新尝试中,你会发现普京总统很多不同之处,让你对他的认识更加全面,更加深入。同时,你也会佩服这位学识渊博,几乎全能性的俄罗斯总统。
俄罗斯著名旅行家科纽霍夫开始为征服世界最高峰—珠穆朗玛峰做准备。他打算作为俄罗斯著名“七峰”登山队队员攀登这座高峰。探险队已经达到珠穆朗玛峰脚下的营地适应那里的气候。
俄罗斯艺术家——卢卡什·阿纳托里1956年出生在乌克兰,1979-1985年在列宾美术学院梅日尼科夫工作室学习。90年代,曾在列宁格勒美术学院任教。擅长风景写实绘画。
俄罗斯艺术家——尼基塔·法明1949年出生于圣彼得堡,1973年毕业于列宾美术学院(梅尔尼科夫工作室),1975年加入俄罗斯美术家协会,荣获俄罗斯国家金质奖章,现任俄罗斯列宾美术学院教授。
俄罗斯著名外交家、汉学家、俄罗斯联邦前驻华特命全权大使罗高寿(伊戈尔·罗加乔夫)逝世,享年80岁。伊戈尔·罗加乔夫于1932年3月1日出生在汉学家、翻译家阿列克谢·罗加乔夫之家。
普京说有三个“所爱着的女人”,她们是夫人柳德米拉以及大女儿普京娜·玛丽娅·弗拉基米罗夫娜(昵称“玛莎”)和小女儿普京娜·叶卡捷琳娜·弗拉基米罗夫娜(昵称“卡佳”)。
实拍普京的私生活 展示普京政治之外的可爱形象。见惯了西装革履的普京,面对这个穿着平常的普京,也许有些人会有些不习惯,但这样子的普京更增添了他的和蔼和亲民性。
细数普京众多爱好,通过普京的这些爱好,会让你对普京有不一样的认识。也因为普京的这些爱好,你会发现原来他是那么的多才多艺,学识渊博。现在就看一下普京有那些爱好吧。
他去过108次俄罗斯,能用俄文写诗,接受过俄罗斯前总统普京授予的友谊勋章,甚至走在俄罗斯的大街上都能被俄罗斯人认出来。他就是研究俄罗斯侨民文化,现任齐齐哈尔大学教授的李延龄。
俄罗斯诗人普希金闻名世界,他的作品翻译成几十种语言,它们的读者数以百万计。每个喜欢他作品的人都希望旅游普希金地方,即他生活和工作过的地点。
关于工作的言论:在我不工作时,我还是在工作。我的时间支配很严格。早上七点半起床。用过早餐后,去健身一个小时或一个半小时,然后就开始工作,不在克里姆林宫,就在总统官邸。
德米特里·阿纳托利耶维奇·梅德韦杰夫,俄罗斯联邦总统。其签署了两项命令:一是向卫国战争老战士提供住房;二是开展住房建设的措施。
弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·普京使俄罗斯在军事与政治实力上均有相当的提升,在民主方面遭到很多争议,是一位名副其实的“铁腕总统”。然而,在俄罗斯国内获得了极高的支持率。
鲍里斯·尼古拉耶维奇·叶利钦,第一任俄罗斯总统。曾历任苏共中央政治局委员、莫斯科市市长、苏联俄罗斯联邦最高苏维埃主席、俄罗斯首任民选总统。