共有271条信息!
细数普京众多爱好,通过普京的这些爱好,会让你对普京有不一样的认识。也因为普京的这些爱好,你会发现原来他是那么的多才多艺,学识渊博。现在就看一下普京有那些爱好吧。
他去过108次俄罗斯,能用俄文写诗,接受过俄罗斯前总统普京授予的友谊勋章,甚至走在俄罗斯的大街上都能被俄罗斯人认出来。他就是研究俄罗斯侨民文化,现任齐齐哈尔大学教授的李延龄。
俄罗斯诗人普希金闻名世界,他的作品翻译成几十种语言,它们的读者数以百万计。每个喜欢他作品的人都希望旅游普希金地方,即他生活和工作过的地点。
关于工作的言论:在我不工作时,我还是在工作。我的时间支配很严格。早上七点半起床。用过早餐后,去健身一个小时或一个半小时,然后就开始工作,不在克里姆林宫,就在总统官邸。
德米特里·阿纳托利耶维奇·梅德韦杰夫,俄罗斯联邦总统。其签署了两项命令:一是向卫国战争老战士提供住房;二是开展住房建设的措施。
弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·普京使俄罗斯在军事与政治实力上均有相当的提升,在民主方面遭到很多争议,是一位名副其实的“铁腕总统”。然而,在俄罗斯国内获得了极高的支持率。
鲍里斯·尼古拉耶维奇·叶利钦,第一任俄罗斯总统。曾历任苏共中央政治局委员、莫斯科市市长、苏联俄罗斯联邦最高苏维埃主席、俄罗斯首任民选总统。
列宁读书的速度和理解的深度异常惊人,列宁之所以具有如此强的记忆力,是与他读书过程中的专心致志分不开的。他读起书来,对周围的一切就理会不到了。列宁酷爱读书,在紧张的革命斗争生活中仍然手不释卷。
瓦西里三世在内政上先是驱逐了瓦西里三世扶上王位的沙赫·阿里,从克里木汗国迎接赛义普·吉雷登上喀山汗位,随即在东部边境出兵,策应克里木汗国的军事行动。在外交方面瓦西里的手段及成就远远逊色于其父伊凡三世。
伊凡四世的母亲叶莲娜嫁给了年近50仍未有子嗣的瓦西里三世之后,终于生下了继承人,伊凡四世出生时正好电闪雷鸣,因此被称为伊凡雷帝,但他这个名字恐怕更主要来源于后来一次次令人震破胆的大清洗。
普京在外交方面,他却心细如丝,周到之致,这充分体现在给各国元首送礼上。普京是个爱送礼的人,无论是出国访问、外宾来访还是外国元首过生日,他都不忘送礼,而且在礼品的选择上也颇为讲究。
列维坦是俄国19世纪下半期最杰出的风景画家。他出生在立陶宛山城基巴尔塔一个犹太人家庭,父亲是铁路上的低级职员。列维坦幼年时父母就双亡,生活无着落。12岁时进入莫斯科绘画雕刻学校半工半读。
现下想要寻找到一位合适的伴侣已经不只是“剩男剩女”所要头痛的事情了,就连沙皇的后裔也要通过媒体来寻找他的另一半。这位就是俄罗斯末代沙皇尼古拉二世的后人弗朗西斯·马修。
卡希林,尼古拉·德米特里耶维奇(1888.2.16—1938.6.14),国内战争的积极参加者,二级集团军级(1935)。1918年加入苏联共产党。1918年参加苏军。生于上乌拉尔斯克城。
艾利达尔·梁赞诺夫1927年11月18日生于现在的萨马拉市。1950年毕业于苏联电影学院导演系。毕业后他在中央纪录电影制片厂拍摄了5年的纪录片。毕业后他在中央纪录电影制片厂拍摄了5年的纪录片。
亚历山大一世·巴甫洛维奇,是俄罗斯帝国皇帝,保罗一世之子。亚历山大一世由祖母叶卡捷琳娜二世抚养,父亲被杀后即位。亚历山大一世,性格优柔寡断、多疑、伤感,又极其自尊自傲,因此被称为“狮身人面像”。