共有290条信息!
2020第69届环球小姐大赛将于5月16日在美国弗洛里达州好莱坞举行,来自世界各国各地区的74名选美冠军杀入决赛,届时将角逐全球总冠军。比赛原定于2020年秋冬季举行,受疫情影响推迟至今年5月。
伊丽莎白一世是彼得大帝最喜欢的女儿,从小集万千宠爱于一身,被称为“俄罗斯历史上最快乐最时尚的沙皇”。然而,虽出身高贵,拥有倾城之貌,她却终身未嫁。
世界时刻在变,但从48岁到69岁,普京好像除了涨岁数,添了几道皱纹,霸气依旧,没有一丝丝改变。国力较量时带俄罗斯“秀肌肉”,平日无事也爱秀真肌肉。网友表示,60多岁的普京,拥有30多岁的腹肌(默默放下手中的炸鸡
在俄罗斯的历史上,女性从来都没有远离政治和庙堂,她们参与政治,与贵族周旋,翻手作云覆手雨,改变了俄罗斯的历史。四个武则天,四个慈禧,这些女人究竟有多强悍?
2021世界花样滑冰锦标赛(ISU)女单自由滑结束,俄罗斯16岁选手安娜·谢尔巴科娃(Анна Станиславовна Щербакова)在生日前夕赢得其个人成年世界的首个世锦赛冠军!
Ins博主千千万,要当红人不简单。战斗民族网友表示,有钱有颜还不够,才华品味很重要,俄网Ins最火的5类博主,一起来看看~
未来可期:明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力
众多周知,俄罗斯,那可是“江山代有美人出,各领粉丝数百万”。那究竟有多美?
超过1万块的礼物不能收??
俄罗斯近代最伟大的画家是谁呢?他的名字被用来命名学校和城市街道,他的作品总是吸引观众前往博物馆排。 他就是伊利亚·列宾(1844-1930)!
历史上,有7个对俄罗斯影响很大的外国人,可以那么说:他们改变了俄罗斯。
今天分享一个忧伤的俄罗斯沙皇兄弟的故事:一个是击败拿破仑兵临巴黎城下的演员哥哥亚历山大一世,一个是野心勃勃却弄巧成拙的弟弟尼古拉一世。
俄罗斯总统普京表示,他不喝茶而喝阿尔泰草药。
梅德韦杰夫接受采访时说:当我不得不对针对格鲁吉亚的侵略做出采取回应行动的决定时,我还是个年轻的国家领导人,这曾非常艰难,因为我上任才两个月就不得不做出这样的决定。”
所有“飞行的克里姆林宫”上的餐食都是事先准备好的,用封闭的容器带到飞机上,乘务员会打开容器加热食物。