共有261条信息!
作为一个信奉纪律、秩序和稳定的民族主义者,普京反对任何形式的革命,所以,普京对列宁、十月革命和苏维埃政权的评价总体是消极和否定的。
曾经的苏联公民们正在以越来越快的速度逐渐辞世,列宁墓正在失去它最后的捍卫者。列宁的遗体又将何去何从呢?
2014年,第17届亚洲青年女子排球锦标赛上,一位“ 十二头身 ”亚洲面孔的萌妹子爆红网络。
俄罗斯联邦总统弗拉基米尔•弗拉基米罗维奇•普京于1952年10月7日出生于列宁格勒(现圣彼得堡)。
索契,鸟语花香、雪山蜿蜒、 温泉袅袅、流水潺潺……
俄罗斯总统普京表示,自己讲俄语、德语和一点英语。
俄罗斯外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃称,俄外交部长拉夫罗夫的吸烟次数明显减少。
“硬汉”普京靠什么多次躲过针对他的暗杀计划?日前在一次采访中,普京自爆这主要靠保镖的出色工作。
俄罗斯外交部长拉夫罗夫表示,遗传基因是帮助他保持良好身体素质的主要原因。
俄罗斯梁赞,89岁的AllaIlyinichnaLevushkina是俄罗斯最年长的外科医生,仍坚持每周完成4台手术。2017年5月她将年满90岁。
2016年底的这次大使葬礼,有媒体说,他眼含泪水。一个大使在他国遭枪杀,真是对这个国家的巨大侮辱。确实,普京现在独步天下,连特朗普都很景仰。但一人行的背后,又何尝没有内心的一分孤寂和凄凉?
俄罗斯的文学大师,中学课本上就有他们的著作需要“熟读成诵”,所以小编至今深深记得“假如生活欺骗了你”该怎么办!
要说俄罗斯历史上最臭名昭著的人,拉斯普京肯定能排上名号。他被称为“俄国妖僧”,但与此同时,他也是沙皇一家的好朋友,关于他的奇闻异事,估计能写上厚厚两本书。
普京总统的座驾是梅赛德斯-奔驰S600普尔曼,联邦保卫局共有11辆车;普京总统乘坐的俄罗斯米-8直升机可变身空中指挥所。
下面这些俄罗斯帅哥运动员有几种款,大叔or鲜肉,你更爱哪一种?