共有514条信息!
日前,俄罗斯奥廖尔州州长的一番言论,引发俄罗斯各大网站的报道,还引起网民们停不下来的各种吐槽。
俄罗斯是一个文化艺术底蕴深厚的国家,无论是历史、还是文学艺术,都是世界有名,因此导游的文化相当重要。但有的导游君知识有限,说出来的解说词让人啼笑皆非,这次小编要说的是赴俄旅行团的奇葩导游词,俄罗斯人听
在俄罗斯,总统、总理都有自己行宫。简单来讲呢,行宫好比任职时的“办公室”,也就是官邸。那接下来,小编就带大家飘过在莫斯科、圣彼得堡和索契的总统行宫吧~
世界上总有一些景观,挑战我们的视觉,冲击我们的感官,今天小编就带你欣赏那些最不像地球的地方,分分钟感觉穿越到了另一个星球。
愿有人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。 愿有人待你如初疼你入骨,还会带你去圣彼得堡拍婚纱照❤
今天小编想为普京的忠实粉们介绍一个魔性咖啡馆,让普京的迷妹们多了一种和普京在灵魂交流的方式,排队不用五分钟,深度交流两小时哦~
原来俄罗斯大多数别墅的真实写照是这样的,那俄罗斯家家有别墅的传闻,你应该信了吧~俄罗斯小别墅,你值得拥有哦~
昨天俄罗斯旅游中文网推送了一篇关于中俄医生手写体对比的推文,然后……评论区炸了,一大波网友评论向我们袭来,现在发出来让大家感受一下,网友们的评论真的是脑洞开到破天啊,大神们请收下我的膝盖!
从化学性质上来看,琥珀是碳氢化合物,含有琥珀酸和琥珀树脂,化学成分为C₁₀H₁₆O,其中碳79%,氢10.5%,氧10.5%,有时还含有少量硫化氢。琥珀在地下深藏千万年,一直吸收着日月精华、山水淑气,不仅有着玉石晶石的温
在中国,大家都认为医生的字最难看懂,对此,小编很负责地告诉你,你没看过俄罗斯人写的字!
小编年轻的时候听过一首歌是这么唱的:“莫斯科没有眼泪,大雪纷飞,你冷得好憔悴。”
如果你还没听说过《Pokemon GO》,那你就真的out了 虽然这个游戏才上线了短短的一周,但已经火速刷爆了地球人的朋友圈
多年以来,俄罗斯都被戏称为“战斗民族”,俄罗斯人爱喝伏特加也被全世界熟知。所谓近朱者赤近墨者黑,这俄罗斯人养的猫也难逃迷醉彪悍的画风。
话说欧洲的帅哥遍地都是,但正如西方人觉得亚洲人长得差不多一样,我们看多了歪果仁,也怀疑他们是不是兄弟姐妹……脸盲的时候,别说分出不同国家了,一个国家的都傻傻分不清楚。所以今天小编带你看看欧洲各路帅哥有
人气热血漫画《进击的巨人》中的兵长引起cos界的狂潮,小编不得不说那些cos兵长的帅锅锅确实是虏获了一波又一波妹子的心,咳咳,对此小编还是有一定的克制力。
拥有别墅,中国人认为这是有钱人的象征。但在俄罗斯,别墅可不是什么奢侈品,而是城市居民的“第二住宅”。俄罗斯的市民,几乎家家都有自己的乡间别墅。
大型警匪题材网剧《余罪》以迅雷不及掩耳之势席卷了大大小小的屏幕,成为新的网络红剧 。不过,同样是警校,电视剧里的中国风和俄罗斯风有什么不一样。
现实残酷,生活中总是难免”一个人“:一个人吃饭、一个人逛街、一个人看电影……听说孤独有十级,一个人看欧洲杯的算几级呢?
除了现场,酒吧是看球赛最有感觉的地方了,不用怕胜利的呐喊或失败的哀嚎引来警察叔叔的敲门,可以肆意表达自己的喜怒哀乐,还有球赛标配的啤酒无限供应,难怪越来越多人选择在酒吧看比赛!
看球赛没有气氛怎么行?转播大屏、和你一样狂热的球迷还有必不可少的啤酒,这样的氛围才是观球的最佳打开方式!现在就安利你莫斯科最适合看球赛的几家酒吧和餐厅。