共有503条信息!
如果你还没听说过《Pokemon GO》,那你就真的out了 虽然这个游戏才上线了短短的一周,但已经火速刷爆了地球人的朋友圈
多年以来,俄罗斯都被戏称为“战斗民族”,俄罗斯人爱喝伏特加也被全世界熟知。所谓近朱者赤近墨者黑,这俄罗斯人养的猫也难逃迷醉彪悍的画风。
话说欧洲的帅哥遍地都是,但正如西方人觉得亚洲人长得差不多一样,我们看多了歪果仁,也怀疑他们是不是兄弟姐妹……脸盲的时候,别说分出不同国家了,一个国家的都傻傻分不清楚。所以今天小编带你看看欧洲各路帅哥有
人气热血漫画《进击的巨人》中的兵长引起cos界的狂潮,小编不得不说那些cos兵长的帅锅锅确实是虏获了一波又一波妹子的心,咳咳,对此小编还是有一定的克制力。
拥有别墅,中国人认为这是有钱人的象征。但在俄罗斯,别墅可不是什么奢侈品,而是城市居民的“第二住宅”。俄罗斯的市民,几乎家家都有自己的乡间别墅。
大型警匪题材网剧《余罪》以迅雷不及掩耳之势席卷了大大小小的屏幕,成为新的网络红剧 。不过,同样是警校,电视剧里的中国风和俄罗斯风有什么不一样。
现实残酷,生活中总是难免”一个人“:一个人吃饭、一个人逛街、一个人看电影……听说孤独有十级,一个人看欧洲杯的算几级呢?
除了现场,酒吧是看球赛最有感觉的地方了,不用怕胜利的呐喊或失败的哀嚎引来警察叔叔的敲门,可以肆意表达自己的喜怒哀乐,还有球赛标配的啤酒无限供应,难怪越来越多人选择在酒吧看比赛!
看球赛没有气氛怎么行?转播大屏、和你一样狂热的球迷还有必不可少的啤酒,这样的氛围才是观球的最佳打开方式!现在就安利你莫斯科最适合看球赛的几家酒吧和餐厅。
俄罗斯的美景和美女是世界公认的,但是说到战斗民族童话人物的画风,看过的朋友们肯定禁不住想吐槽一番,反正小编看到俄罗斯动画片的时候,是被它们的画风惊呆了。今天小编就来说说俄罗斯童话中的画风奇特的代表人物
电影是现代人最普遍的一种娱乐消遣方式,美国科幻大片、国产动作巨制、韩国小清新、日本“动作片”被国人熟知及推崇,但是,今天小编要介绍的,不是前面那些。今天要给大家介绍五部超经典的俄罗斯老电影。
儿童节,让我们了解一下俄罗斯的父母会给孩子们送什么样的礼物?俄罗斯父母送给孩子的礼物也会根据年龄有所区别。小时候,俄罗斯孩子和中国孩子收到的礼物貌似差不多,小女孩多会收到毛绒玩具、洋娃娃等礼物,小男孩
步入夏季已经有些日子了,很多人在夏季会出现心烦气躁,难以入眠的现象,睡眠质量影响一个人的身体健康和精神状态。其实在生活中珠宝也可以帮我们解决这些失眠问题,什么样的珠宝可以解决失眠问题,怎样放置珠宝可都
也许你眼里的琥珀不过是块塑料,又或者是珠宝展上看到大捆大捆黄澄澄的珠子,手感极轻,绝对不是可以与其他玉石、宝石比拼的角色。但你知道吗?一块巴掌大小的顶级琥珀售价早已贵过一辆限量版顶配跑车!
珠宝业界有句俗话叫做“千年琥珀万年蜜蜡”,其实,这个说法大错特错!最开始说这句话时,人家可能就是用了一个修辞手法,“千年”和“万年”只是形容时间比较久而已。
俄罗斯剧院其实就是个时尚礼仪的“战场”,衣着妆容不得体?在这里会被当成“枪靶”。事实证明,在俄罗斯去剧院观看芭蕾舞或者歌剧等演出,着装非常重要。适当的服饰,使你在剧院显得自信得体,不会失礼于人格格不入
以下信息纯属杜撰,请勿当真! 又到一年俄罗斯红场阅兵了,今年红场阅兵有什么看点呢?依小编看,2016年,为了让阅兵更精彩,俄罗斯女兵的军装应该有所调整,以全新形象示人,向世界展示女兵特有的风采。
母亲是一直陪伴我们,看着我们长大的人。母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子。
巴厘岛?日本?都弱爆了!现在流行去俄罗斯拍美美的婚纱照!浪漫的婚礼,甜蜜的蜜月旅行,唯美的婚纱照……这些将成为每个女孩心中最美的回忆!
美国有线电视新闻网(CNN)曾经推出一个有趣的“TOP10”榜单——“世界十大最爱喝酒国家”。经过CNN调查,排名第一的是英国,“爱喝白酒”的中国世界第二,公认爱喝酒的俄罗斯排第三。然后是法国、厄瓜多尔、摩尔多瓦