共有572条信息!
莫斯科地铁以“地下艺术宫殿”闻名于世,被列入必去景点之一。但地铁站究竟有啥可看?人呗!早高峰和晚高看人山和人海~ No!去看莫斯科地铁,需要避开早晚高峰,去看它们!
许多俄罗斯超模(据统计历届维密秀共有12位俄罗斯模特)的表现令人印象深刻:例如“钉子步”闻名的尤金女皇尤金尼娅·沃洛丁娜,“剪刀腿”著称的娜塔莎·波莉。
小编好奇的,不仅仅在其无价国宝的身份,也不是一系列萦绕心头的疑团,而是......
为什么普遍人高马大的俄罗斯人,偏爱睡小床?
无论是最初的Русь(基辅罗斯),还是后来的Россия(音译:罗西亚),读起来都没有“俄”的发音,那么“俄罗斯”的“俄”是怎么回事呢?
“放浪不羁”且“艺术深入骨髓”的俄罗斯人民在居家隔离期间,都做了什么呢?
俄罗斯人对猫的喜爱,既体现在他们的日常生活,也体现在他们的文学创作中。
红场是俄罗斯最重要的地标建筑,但奇怪的是,地面铺得并不平整,走起路来还有点硌脚,据说应邀参加俄罗斯70周年胜利日阅兵的中国军人方阵在红场上踢正步,也倍感吃力。为什么会这样呢?
俄罗斯面积1707平方公里,居世界第一。但究竟有多大,这些有趣的数据更直观!
伏特加助力二战胜利??
这是对俄罗斯人的一种调侃,没有讽刺或羞辱的意味。主要基于对俄罗斯民族的印象 – 强盛的军事力量、强大的战斗力、勇敢不屈服但偶尔又有点滑稽的形象。
在圣彼得堡连流浪汉都懂艺术。
肯定跟你想的不一样!
亿万年前的恐龙是否真能再生?
俄罗斯的手表发展跟历史和政策息息相关,我们今天就来扒一扒其中一些比较有名的俄罗斯名表吧。
俄罗斯人喜欢熊,但不会把熊当宠物养。
重点是皮草,不,是美女!