共有503条信息!
习大大、普京、奥巴马、卡梅伦、希特勒……这些世界知名的领袖们,出生在什么样的家庭?有着怎样的童年呢?
在俄罗斯,三八妇女节是非常重要的节日,已经超脱了狭隘的妇女层面,全俄放假,男女老少皆过。但女士仍是主角,男士则是负责让主角们快乐幸福的“配角”。
3月2日,美国权威财经杂志《福布斯》发布了2016全球富豪榜(全球亿万富豪榜),比尔•盖茨以750亿美元个人财富连续三年位居榜首,过去的21年里,比尔•盖茨曾16年雄踞榜首。
可以肯定地告诉大家,今天,全球最火的男人非小李子(莱昂纳多)莫属,微信、微博等都被小李子刷屏了。俄罗斯旅游中文网也来凑个热闹,首先,当然要恭喜莱昂纳多·迪卡普里奥凭《荒野猎人》获得第88届奥斯卡最佳男主
莫斯科街头禁烟广告:吸烟比奥巴马杀死的人还要多,尽管他已经杀死了很多人。远离香烟,不要学奥巴马!
相信骨折过的人都知道断骨有多痛,一位来自俄罗斯伏尔加格勒的女子,居然自愿断骨,就圆她的模特梦!俄罗斯盛产美女,但并不是每一个妹子都拥有大长腿的,这不,这位没有大长腿的女子,却梦想当模特。这可怎么办?她
俄罗斯摄影师Olga Barantseva在莫斯科郊外拍摄了一组照片,展现体型硕大的棕熊与性感女模特的温柔互动,想以此来呼吁人们减少猎杀野生动物。照片场景俨然就是现实版的美女与野兽!
俄罗斯顶级旅游体验,去普京工作的地方看看,步行穿越红场,去冬宫博物馆寻宝,在童话小镇苏兹达尔发呆……乐趣无穷!
俄罗斯最美空姐阿纳斯塔西娅·巴布什金娜,她的美不只体现在出色的外表,更体现在她那努力实现梦想的认真精神!她在莫斯科举办的“2015俄罗斯最美空姐”全俄选美比赛中脱颖而出,斩获冠军,获得“俄罗斯最美空姐”称
2016年1月24日,广州沸腾了!市区迎来了历史上第9次降雪,距离上一次已87年!一张难辨真伪的白云山雪景图被广大网友争相转载,人们纷纷不畏“霸王级”寒潮,涌向白云山,想要一观几十年难遇的广州雪景。
近年来,腐败之风在全世界盛行,许多欧洲国家的民意调查显示,贪腐在官场最为猖獗,于是“打老虎”热潮亦盛行,并受到大众的普遍关注。中俄近年来在各个领域都有密切的联系和合作,在合作中又有竞争。那,近年落马的
俄罗斯女子巾帼不让须眉,历史上有女沙皇,现在的政界更不乏女人,高层女政客占14%。2015年6月落马的俄罗斯巨贪之首叶甫根尼娅•瓦西里耶夫娜,这位“女强人”为俄罗斯国防部原财务部部长。
如果我们做一个调查,调查对象:男人!调查问题:2016年,你最想去的国家是哪个?他们的回答也许是美国、加拿大、瑞典……但,如果这是一个选择题:你愿意去美女超多的国家吗?我相信,大部分人的答案是肯定的。以下
在俄罗斯圣彼得堡的情色博物馆内有一个展品,堪称世界之最,它是具有沙俄“妖僧”之称的拉斯普京的生殖器,长达30厘米,是目前所知的世界最长。
我们经常能看到三五美女穿比基尼滑雪的美图,但1835人同着比基尼滑雪的壮观场面你可曾见过?2015年4月18日,很多游客在俄罗斯西西伯利亚的谢列格什滑雪场见证了这样壮观的场景!
近年,频繁曝出俄官员奢靡生活丑闻,让人震惊。但在俄国沙皇时期,这样的花费非常常见,建皇家别苑、出游狩猎、举办宫廷舞会和聚会、进行私人慈善、为宠臣和朋友花费,等等,巨额支出数不胜数,全凭帝皇的心情。
世界上最冷的地方位于南极“东方号”科考站附近,1983年前苏联科学家在那里记录到了-89.2°С的低温。以下列举世界上最冷的10个地方,俄罗斯上扬斯克和奥伊米亚康位列其中。
1月7日,俄罗斯庆祝了东正教圣诞节,俄罗斯各地区的严冬爷爷和他的孙女雪姑娘可成了大忙人,派礼物派得且累且乐乎。在俄罗斯北顿涅茨河畔的别尔哥罗德,严冬爷爷和他的孙女雪姑娘坐上热气球,在空中给市民“飞”糖果
莫斯科古姆百货商场前,丰富的新年博览会现场,成为莫斯科最美最热闹的地方之一。35个节日“小城”,展示和售卖美味的冬季美食、俄罗斯民间手工艺纪念品、真正的圣诞树、最原始的玩具等等。
最近,在俄罗斯的网络上,一位妈妈写的关于女儿教育的博客走红,得到许多网友的关注。她觉得教育女儿是一件非常艰辛的事,她的女儿今年8岁,很快要进入少女期了。这让她有点担心,怕没有办法解决孩子在这个年龄段遇到