共有514条信息!
瓶盖这么小,不起眼,也没什么大价值,很多人往往就是把它随手一丢。但是,在俄罗斯西伯利亚针叶林区的一个乡村里,一位退休俄罗斯大妈却把这小小的瓶盖当成宝贝,一个一个收集起来。她把收集到的三万个瓶盖用来装饰
当大家以为国足无缘2018俄罗斯世界杯,只能再次备战2022世界杯的时候,“顽强的”国足用充满血性的表现“上演”了一出绝处逢生的大戏。
俄罗斯卡马河畔切尔尼起重机厂推出了一版2016情色日历,免费送客户。日历插画上,俄罗斯妹纸的曼妙身材尽显,每一张日历插画上都少不了性感火辣的美女。
一说到IT人士,也许闯入你脑海的是一群不懂生活,只知埋头电脑前的“怪咖”。让俄罗斯一组题为《IT形象》的台历插画告诉你真相吧!这组插画由Narozhny所作,用丰富的办公桌细节描绘了15个IT人士的日常工作场景。你会发
近日,很多朋友都被《疯狂动物城》刷屏了吧。可是,该动画片里的主角狐尼克、凶萌的耳廓狐、牛局长等动物形象,都是俄罗斯动画大师马拉特·达弗列特申塑造的,你知道吗?让我们聚焦《疯狂动物城》的幕后,看看动画大师
俄罗斯鬼才画家弗鲁贝尔创作的《坐着的天魔》,是纪念俄罗斯诗人莱蒙托夫逝世50周年而出版的诗集上的插图。该插图成为了弗鲁贝尔绘画艺术的代表作之一。
也许你看过以下这个名为《最后一天》的独舞视频。在视频中,舞者伴随着轻柔的音乐,点足直立,慢行细步,身姿如行云流水般完美演绎出了芭蕾舞的优雅精髓。这段舞蹈被网友称为“仙女般的芭蕾“。演绎这段“仙女般的芭
你知道吗?在俄罗斯,告诉小朋友“世界上有同性恋”是违法的;在2013年以前,啤酒在俄罗斯根本不算酒精饮料;阿拉斯加居然是美国花720万美金从俄罗斯手里买的……这些存在于俄罗斯的冷事实,咱们一起来脑补一下吧。
俄罗斯小白桦舞蹈艺术团,由俄罗斯人民演员H.C.娜杰日季娜创立,以俄罗斯传统民间舞蹈为基础,取材民间传说,与古典芭蕾技艺结合,开创了独特的舞蹈艺术风格,足迹遍布世界五大洲的100多个国家,是俄罗斯国际文化交流
黑海俄中友谊文化旅游节由俄中双方举办,旨在促进两国文化旅游交流,是一场以民俗歌舞等轻松的文娱节目及比赛为主的活动。届时,俄中两国专业及业余表演团队、自愿报名民众共同参与,业内知名人士担任评委,当地电视
世界政坛上,一些女神级别的女政要吸睛无数,常上娱乐新闻的头条。媒体的“长枪短炮”记录下了她们的优雅、美丽和性感。
习大大、普京、奥巴马、卡梅伦、希特勒……这些世界知名的领袖们,出生在什么样的家庭?有着怎样的童年呢?
在俄罗斯,三八妇女节是非常重要的节日,已经超脱了狭隘的妇女层面,全俄放假,男女老少皆过。但女士仍是主角,男士则是负责让主角们快乐幸福的“配角”。
3月2日,美国权威财经杂志《福布斯》发布了2016全球富豪榜(全球亿万富豪榜),比尔•盖茨以750亿美元个人财富连续三年位居榜首,过去的21年里,比尔•盖茨曾16年雄踞榜首。
可以肯定地告诉大家,今天,全球最火的男人非小李子(莱昂纳多)莫属,微信、微博等都被小李子刷屏了。俄罗斯旅游中文网也来凑个热闹,首先,当然要恭喜莱昂纳多·迪卡普里奥凭《荒野猎人》获得第88届奥斯卡最佳男主
莫斯科街头禁烟广告:吸烟比奥巴马杀死的人还要多,尽管他已经杀死了很多人。远离香烟,不要学奥巴马!
相信骨折过的人都知道断骨有多痛,一位来自俄罗斯伏尔加格勒的女子,居然自愿断骨,就圆她的模特梦!俄罗斯盛产美女,但并不是每一个妹子都拥有大长腿的,这不,这位没有大长腿的女子,却梦想当模特。这可怎么办?她
俄罗斯摄影师Olga Barantseva在莫斯科郊外拍摄了一组照片,展现体型硕大的棕熊与性感女模特的温柔互动,想以此来呼吁人们减少猎杀野生动物。照片场景俨然就是现实版的美女与野兽!
俄罗斯顶级旅游体验,去普京工作的地方看看,步行穿越红场,去冬宫博物馆寻宝,在童话小镇苏兹达尔发呆……乐趣无穷!
俄罗斯最美空姐阿纳斯塔西娅·巴布什金娜,她的美不只体现在出色的外表,更体现在她那努力实现梦想的认真精神!她在莫斯科举办的“2015俄罗斯最美空姐”全俄选美比赛中脱颖而出,斩获冠军,获得“俄罗斯最美空姐”称