共有503条信息!
《青年冰球赛》是俄罗斯一部收视率极高的电视剧,该剧讲述的是青年冰球队”熊队”的教练马克耶夫帮助这支没有团队意识的队伍进入青年冰球联赛。这部电视剧在俄罗斯大火的原因,除了贴近生活,还有剧中的男女主角非常
相信看过电影《阿甘正传》的朋友都对主角阿甘印象深刻,他低智,却凭着锲而不舍精神跑遍了全美国……俄罗斯也出现了一位阿甘,他叫谢尔盖•谢乌林,用一年半的时间,徒步从家乡圣彼得堡出发,走到了犹太自治州,他的目
博尔巴任古堡(Пор-Бажын),位于俄罗斯西伯利亚南部图瓦共和国的捷列霍尔湖(Тере-Холь)中,是一座古堡遗址。据研究,该古堡应该是回鹘人所建,但回鹘人所留下的文字资料极少,因此,遗址的由来成
不久前,俄罗斯总理梅德韦杰夫宣布,因为缺乏资金,莫斯科新会议中心的建设方案将搁置。梅德韦杰夫表示:说实话,我很高兴该方案被搁置了,这并不是因为这个会议中心的建设要花费大笔预算,而是因为这个项目将是对莫
俄罗斯与我们的缘分,早在小学时候就开始了,只是我们不曾把这些看似微小的东西刻入脑海里。今天,小编就和大家一起回顾那些在时光中被我们遗忘了的、小学课本中的俄罗斯元素吧。也许,它们曾启示了我们某些做人的道
俄罗斯大多女性从中学,甚至从小学开始,就学会化妆和打扮自己。她们非常重视外在形象,认为那是对自己和他人的尊重,是自信的源泉。从头到脚的武装,让她们不管走在哪,都是昂首挺胸的女王。经济条件稍好的人,甚至
玛丽亚·波多利亚克是一位生活和工作在美国纽约的本地美女,因为工作关系,她长期往返俄罗斯和美国之间。对于常被大家拿来作对比的美俄两国,她有自己的看法:相比而言,俄罗斯的很多商品和公共服务确实优于美国。
来自俄罗斯莫斯科的建筑设计师瓦西里•克柳金,设计出了一栋外观酷似眼镜蛇的摩天大楼,并把它命名为“亚洲眼镜蛇”。这座宏伟的建筑,底座呈圆形,乍一看就像是立起来的眼镜蛇。配合灯光效果,效果更是逼真。
上周结束的中俄旅游论坛,俄罗斯旅游中文网带去的“如何吸引中国年轻人去俄罗斯旅游”发言,受到俄罗斯旅游业界追捧。俄罗斯联邦副署长,也明确表示:俄罗斯很重视中国旅游资源,特别是中国年轻群体。
瓶盖这么小,不起眼,也没什么大价值,很多人往往就是把它随手一丢。但是,在俄罗斯西伯利亚针叶林区的一个乡村里,一位退休俄罗斯大妈却把这小小的瓶盖当成宝贝,一个一个收集起来。她把收集到的三万个瓶盖用来装饰
当大家以为国足无缘2018俄罗斯世界杯,只能再次备战2022世界杯的时候,“顽强的”国足用充满血性的表现“上演”了一出绝处逢生的大戏。
俄罗斯卡马河畔切尔尼起重机厂推出了一版2016情色日历,免费送客户。日历插画上,俄罗斯妹纸的曼妙身材尽显,每一张日历插画上都少不了性感火辣的美女。
一说到IT人士,也许闯入你脑海的是一群不懂生活,只知埋头电脑前的“怪咖”。让俄罗斯一组题为《IT形象》的台历插画告诉你真相吧!这组插画由Narozhny所作,用丰富的办公桌细节描绘了15个IT人士的日常工作场景。你会发
近日,很多朋友都被《疯狂动物城》刷屏了吧。可是,该动画片里的主角狐尼克、凶萌的耳廓狐、牛局长等动物形象,都是俄罗斯动画大师马拉特·达弗列特申塑造的,你知道吗?让我们聚焦《疯狂动物城》的幕后,看看动画大师
俄罗斯鬼才画家弗鲁贝尔创作的《坐着的天魔》,是纪念俄罗斯诗人莱蒙托夫逝世50周年而出版的诗集上的插图。该插图成为了弗鲁贝尔绘画艺术的代表作之一。
也许你看过以下这个名为《最后一天》的独舞视频。在视频中,舞者伴随着轻柔的音乐,点足直立,慢行细步,身姿如行云流水般完美演绎出了芭蕾舞的优雅精髓。这段舞蹈被网友称为“仙女般的芭蕾“。演绎这段“仙女般的芭
你知道吗?在俄罗斯,告诉小朋友“世界上有同性恋”是违法的;在2013年以前,啤酒在俄罗斯根本不算酒精饮料;阿拉斯加居然是美国花720万美金从俄罗斯手里买的……这些存在于俄罗斯的冷事实,咱们一起来脑补一下吧。
俄罗斯小白桦舞蹈艺术团,由俄罗斯人民演员H.C.娜杰日季娜创立,以俄罗斯传统民间舞蹈为基础,取材民间传说,与古典芭蕾技艺结合,开创了独特的舞蹈艺术风格,足迹遍布世界五大洲的100多个国家,是俄罗斯国际文化交流
黑海俄中友谊文化旅游节由俄中双方举办,旨在促进两国文化旅游交流,是一场以民俗歌舞等轻松的文娱节目及比赛为主的活动。届时,俄中两国专业及业余表演团队、自愿报名民众共同参与,业内知名人士担任评委,当地电视
世界政坛上,一些女神级别的女政要吸睛无数,常上娱乐新闻的头条。媒体的“长枪短炮”记录下了她们的优雅、美丽和性感。