共有514条信息!
俄罗斯的美景和美女是世界公认的,但是说到战斗民族童话人物的画风,看过的朋友们肯定禁不住想吐槽一番,反正小编看到俄罗斯动画片的时候,是被它们的画风惊呆了。今天小编就来说说俄罗斯童话中的画风奇特的代表人物
电影是现代人最普遍的一种娱乐消遣方式,美国科幻大片、国产动作巨制、韩国小清新、日本“动作片”被国人熟知及推崇,但是,今天小编要介绍的,不是前面那些。今天要给大家介绍五部超经典的俄罗斯老电影。
儿童节,让我们了解一下俄罗斯的父母会给孩子们送什么样的礼物?俄罗斯父母送给孩子的礼物也会根据年龄有所区别。小时候,俄罗斯孩子和中国孩子收到的礼物貌似差不多,小女孩多会收到毛绒玩具、洋娃娃等礼物,小男孩
步入夏季已经有些日子了,很多人在夏季会出现心烦气躁,难以入眠的现象,睡眠质量影响一个人的身体健康和精神状态。其实在生活中珠宝也可以帮我们解决这些失眠问题,什么样的珠宝可以解决失眠问题,怎样放置珠宝可都
也许你眼里的琥珀不过是块塑料,又或者是珠宝展上看到大捆大捆黄澄澄的珠子,手感极轻,绝对不是可以与其他玉石、宝石比拼的角色。但你知道吗?一块巴掌大小的顶级琥珀售价早已贵过一辆限量版顶配跑车!
珠宝业界有句俗话叫做“千年琥珀万年蜜蜡”,其实,这个说法大错特错!最开始说这句话时,人家可能就是用了一个修辞手法,“千年”和“万年”只是形容时间比较久而已。
俄罗斯剧院其实就是个时尚礼仪的“战场”,衣着妆容不得体?在这里会被当成“枪靶”。事实证明,在俄罗斯去剧院观看芭蕾舞或者歌剧等演出,着装非常重要。适当的服饰,使你在剧院显得自信得体,不会失礼于人格格不入
以下信息纯属杜撰,请勿当真! 又到一年俄罗斯红场阅兵了,今年红场阅兵有什么看点呢?依小编看,2016年,为了让阅兵更精彩,俄罗斯女兵的军装应该有所调整,以全新形象示人,向世界展示女兵特有的风采。
母亲是一直陪伴我们,看着我们长大的人。母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子。
巴厘岛?日本?都弱爆了!现在流行去俄罗斯拍美美的婚纱照!浪漫的婚礼,甜蜜的蜜月旅行,唯美的婚纱照……这些将成为每个女孩心中最美的回忆!
美国有线电视新闻网(CNN)曾经推出一个有趣的“TOP10”榜单——“世界十大最爱喝酒国家”。经过CNN调查,排名第一的是英国,“爱喝白酒”的中国世界第二,公认爱喝酒的俄罗斯排第三。然后是法国、厄瓜多尔、摩尔多瓦
《青年冰球赛》是俄罗斯一部收视率极高的电视剧,该剧讲述的是青年冰球队”熊队”的教练马克耶夫帮助这支没有团队意识的队伍进入青年冰球联赛。这部电视剧在俄罗斯大火的原因,除了贴近生活,还有剧中的男女主角非常
相信看过电影《阿甘正传》的朋友都对主角阿甘印象深刻,他低智,却凭着锲而不舍精神跑遍了全美国……俄罗斯也出现了一位阿甘,他叫谢尔盖•谢乌林,用一年半的时间,徒步从家乡圣彼得堡出发,走到了犹太自治州,他的目
博尔巴任古堡(Пор-Бажын),位于俄罗斯西伯利亚南部图瓦共和国的捷列霍尔湖(Тере-Холь)中,是一座古堡遗址。据研究,该古堡应该是回鹘人所建,但回鹘人所留下的文字资料极少,因此,遗址的由来成
不久前,俄罗斯总理梅德韦杰夫宣布,因为缺乏资金,莫斯科新会议中心的建设方案将搁置。梅德韦杰夫表示:说实话,我很高兴该方案被搁置了,这并不是因为这个会议中心的建设要花费大笔预算,而是因为这个项目将是对莫
俄罗斯与我们的缘分,早在小学时候就开始了,只是我们不曾把这些看似微小的东西刻入脑海里。今天,小编就和大家一起回顾那些在时光中被我们遗忘了的、小学课本中的俄罗斯元素吧。也许,它们曾启示了我们某些做人的道
俄罗斯大多女性从中学,甚至从小学开始,就学会化妆和打扮自己。她们非常重视外在形象,认为那是对自己和他人的尊重,是自信的源泉。从头到脚的武装,让她们不管走在哪,都是昂首挺胸的女王。经济条件稍好的人,甚至
玛丽亚·波多利亚克是一位生活和工作在美国纽约的本地美女,因为工作关系,她长期往返俄罗斯和美国之间。对于常被大家拿来作对比的美俄两国,她有自己的看法:相比而言,俄罗斯的很多商品和公共服务确实优于美国。
来自俄罗斯莫斯科的建筑设计师瓦西里•克柳金,设计出了一栋外观酷似眼镜蛇的摩天大楼,并把它命名为“亚洲眼镜蛇”。这座宏伟的建筑,底座呈圆形,乍一看就像是立起来的眼镜蛇。配合灯光效果,效果更是逼真。
上周结束的中俄旅游论坛,俄罗斯旅游中文网带去的“如何吸引中国年轻人去俄罗斯旅游”发言,受到俄罗斯旅游业界追捧。俄罗斯联邦副署长,也明确表示:俄罗斯很重视中国旅游资源,特别是中国年轻群体。