共有538条信息!
肯定跟你想的不一样!
亿万年前的恐龙是否真能再生?
俄罗斯的手表发展跟历史和政策息息相关,我们今天就来扒一扒其中一些比较有名的俄罗斯名表吧。
俄罗斯人喜欢熊,但不会把熊当宠物养。
重点是皮草,不,是美女!
翠榴石以极高的色散值、优异的折射率和非凡的光泽,被称为世界上最闪耀的宝石。
当地人推荐的圣彼得堡纪念品
势要所有的爸爸都感觉到这独特的爱意才行!
2019年的俄罗斯小姐选美已经落下帷幕! 是的,自从被去年民族服饰环节惊艳到之后,小编一直都在偷偷滴关注着新一年的选美,无他,只是想看看今年的民族服装环节会有什么新意! 大概是因为小姐姐们真的是颜值高,怎
俄罗斯最深的地铁站不在莫斯科?
俄罗斯的聚宝盆、世界上最珍贵的的矿石和宝石海藏之地-乌拉尔矿区
疫情之下俄罗斯人的搞笑暖心日常
青金石在世界多地都有出产,产地有美国、阿富汗、巴基斯坦和俄罗斯等国。
俄罗斯和美国咫尺之遥?仅4公里!
查拉石是俄罗斯独产的宝石,因其高贵的气质和稀有度,被广大藏友昵称为紫色王子石,其受欢迎程度可见一斑。
西伯利亚大铁路 (Транссибирская железнодорожная магистраль) 是世界上最长的铁路
在众多的宝石中,亚力山大石被认为是最自然最惊艳的珍奇之一,这种珍宝在自然界中并不多见,可以说是可遇不可求。
有些套娃真的是很努力地靠想象力发育的,在创新的路上越走越远,有些再也不是我曾经认识的套娃了!