共有579条信息!
套娃是俄罗斯特产,但你可能不知道,我们中国特能产套娃,产量高,出口欧洲多国,连俄罗斯人都慌了。
军猫、御猫、表情包猫……超级治愈系来袭!
一窥名画名人的真相!
莫斯科地铁站被誉为地下的艺术宫殿,车站由著名建筑师和艺术家设计,采用五颜六色的大理石、花岗岩、陶瓷和彩色玻璃镶嵌各种浮雕和壁画装饰,辅以华丽的照明灯具……这排面,老讲究了。但是,在这样华丽丽的“场景”
俄罗斯最富贵的地方(真是又富又贵~),普京府邸所在,只闻其名就能感受到“金钱的气息”。其名曰卢布廖夫卡,来源于“卢布”一词,泛指莫斯科大环外沿卢布廖夫卡公路西行的一带区域,传说中俄罗斯最有影响力、最有钱
故事并非完全虚构,情节和人物都有史可稽。俄罗斯历史上,确实有这么一位公主,发动了政变,成为了摄政女王。
被迫营业的战斗民族猫,成为新晋网红~
本美女随便一坐,就是羡煞旁人的风景
似醒未醒、若隐若现的俄罗斯大地,有着无法想象的美。
睇世界 发现不一样
带你深入解读俄罗斯,文末有彩蛋!
睇世界 发现不一样
第十个,小编举双手赞同!
睇世界 发现不一样
中餐、武术、汉语、中医? 深受俄罗斯人喜欢的中国元素你可能想不到!
趣罗斯 探世界
俄罗斯飞地,盛产宝石的“肥地”,世界90%的储量在这!