共有272条信息!
据调查,半数俄国人喜欢在上班和学习时吃各式各样的带馅面包,而且大多数俄罗斯人每天花在零食上的钱不到100卢布。健康的生活方式尚未充分贯彻到俄罗斯人的日常饮食中。
俄罗斯大都讲究仪表,注重服饰。在俄罗斯民间,已婚妇女必须戴头巾,并以白色的为主;未婚姑娘则不戴头巾,但常戴帽子。在城市里,俄罗斯目前多穿西装或套裙。
对俄罗斯人而言,澡堂是与烈性的伏特加、精致的村姑套娃一样,是俄罗斯文化的象征之一。人们在澡堂聚会,唱歌、开玩笑、聊天;他们喜欢带酒和酸黄瓜上澡堂。享受完蒸汽再享用美酒佳肴。
每个国家每个民族,都有自己的独特风俗与文化。这些风俗文化也许在外人眼里看起来是十分的奇怪或是难以理解,但这些独特的风俗文化却想美丽的花朵,点缀的世界的美丽。
木屋别墅是俄罗斯建筑的代表之一,俄罗斯人喜欢住木屋,喜欢在夏季到郊区避暑。在俄罗斯风俗中俄罗斯人喜欢住木屋的习惯得益于其富有的木材资源。
7月8日,在俄罗斯首都莫斯科查理基诺公园,一对新人放飞白鸽。当天,莫斯科市政府家庭和青年政策局在查理基诺公园内举办活动,庆祝“家庭、爱情和忠贞日”。
这是俄罗斯Sayano-Shushenskaya水电站的姐妹站,两者密切相连。电力的需求根据季节变化很大,这就是为什么调峰站要调整水位等的原因。水坝高达34米,总长度为750米。
俄罗斯有很多家禽养殖场,现在带大家去参观其中的一个。这家养殖场跟俄罗斯其他的养殖几乎一样,通过参观这个养殖场,你对俄罗斯其他养殖场的流程也清楚一二了。
这是一组珍贵的莫斯科照片,拍摄于1960年。照片泛黄的颜色很好的告诉着人们照片的历史性,经过时间的洗涤,这些照片散发着让人历史特有的气息。
圣彼得堡旧称列宁格勒,位于俄罗斯西北部,波罗的海沿岸,是列宁格勒州的首府,也是仅次于莫斯科的俄罗斯第二大城市。让我们追随下面这组图片,看看1931年的圣彼得堡!
圣彼得堡旧称列宁格勒,位于俄罗斯西北部,波罗的海沿岸,是列宁格勒州的首府,也是仅次于莫斯科的俄罗斯第二大城市。让我们追随下面这组图片,看看1931年的圣彼得堡!
莫斯科,现俄罗斯联邦首都,也是俄罗斯政治、经济、科学文化及交通中心。莫斯科建城于1147年,迄今已有800余年的历史。是世界特大都市之一和欧洲最大的城市。让我们追随下面这组图片,看看1931年的莫斯科!
俄罗斯人在小学就有生理课。在家庭,女孩来月经后,母亲就给女孩书包里放进避孕套并且告诉她怎么使用。在俄罗斯风俗中母亲对女儿的性安全是十分关心的。
俄罗斯风情小镇曾多次派出俄罗斯演员,参加哈尔滨的各种大型活动,每次多是一些年轻的专业演员出场。俄罗斯风情小镇的演员们,用他们的开放与热情,感染着每一个人。
俄罗斯人性格热情、豪放、勇敢、耿直,而且讲究仪表,注重穿戴。俄罗斯人在不管是在日常交往还是在商务交往中的讲究和礼仪都很多。
在这里展示一组黑白的俄罗斯乡村婚礼图片给大家,感受一下俄罗斯乡土气息的婚礼到底是怎样。传统的俄罗斯乡村婚礼,会给你印象深刻。
女人都想被爱人宠爱,而不是被当成厨娘。所以,爱人送给她一个煎锅,或者微波炉,她会感觉自己在爱人眼里是一个厨娘。俄罗斯男人是不送爱人厨房用品作礼物的。
其实俄罗斯美女不仅仅存在于古典芭蕾、网球美少女、泳装模特、T台模特,她们简直无所不在,我们来看看最红的十个俄罗斯美女都有谁。
男人抢手是因为供需失调。一位俄罗斯女孩如此形容:“因为男人少,不管什么样的男人也会有人抢,约会还可以让女生等很久。”为了吸引男性,俄罗斯小姐一个比一个正,腰细腿长。
新人乘花车巡游不新鲜,但在莫斯科胜利公园里有一条路,路面上画满了玫瑰花,这是专为新人们的婚车走的路,恐怕在世界上也是绝无仅有了吧。