俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 马戏“UFO•异星马戏”

马戏“UFO•异星马戏”

成人票:¥355~¥794
演出地点:莫斯科国立大马戏院
详细地址:莫斯科,韦尔纳茨基大街7号(Москва, проспект Вернадского, 7)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
选择类型:
立即预订
门票介绍

  马戏“UFO·异星马戏”是莫斯科大马戏院今年5月推出的新节目。

马戏“UFO•异星马戏”

  这是一场奇妙的马戏表演,情节在一艘太空飞碟上展开。“异星马戏”带你探索宇宙的秘密,发现外星文明与智慧。

  莫斯科大马戏院的杂技演员、体操运动员、小丑、艺术家们共同努力,为观众展示一场奇妙的探索秀:梦幻般的冒险、刺激的飞船飞行、不明飞行物、神秘不明生物……

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...