俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《仙凡之恋》

芭蕾舞剧《仙凡之恋》

圣彼得堡
成人票:¥266~¥615
演出地点:马林斯基剧院
详细地址:圣彼得堡,剧院广场1号(Санкт-Петербург, пл. Театральная, 1)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  芭蕾舞剧《仙凡之恋》浪漫而又悲情。《仙凡之恋》是浪漫主义芭蕾的开山之作,1832年在巴黎歌剧院首演。

  剧中讲述了苏格兰青年农民詹姆斯订婚前与林中仙女西尔菲达在梦中相见。他们彼此相爱,他离开了未婚妻。詹姆斯听信了女巫的诱导,用长纱巾缠住仙女的腰部,结果仙女的两个翅膀掉下来,立即死去。这时詹姆斯的未婚妻嫁给他人,婚礼的行列在詹姆斯一旁通过,见此情状,詹姆斯非常懊悔,昏倒在地。

  此剧是欧洲浪漫芭蕾的一个突破,芭蕾反映了当时的时代和事物的永恒性。詹姆斯一位年轻的苏格兰小伙子,在他熟知的现实社会和他梦想中的不同的更有诱惑力和危险的。仙女是古典芭蕾舞中最具诱惑力的人物。仙女的历史意义是它不光开创足尖舞先河:就是本剧的作者为其个子偏矮小的女儿量身定做的足尖舞蹈的方式第一次被采用,从此以后足尖舞渐渐成为芭蕾的一个标志。也开创了白纱裙先河。《仙凡之恋》这部芭蕾舞剧是浪漫主义时期的第一部代表作。仙女是芭蕾舞剧史上第一部重要的完整的舞剧。基本奠定了现代芭蕾舞的雏形。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...