俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 汽车特技大汇演Top Gear Live莫斯科表演

汽车特技大汇演Top Gear Live莫斯科表演

成人票:¥469~¥1798
演出地点:
可否取消:不可取消
演出门票演出门票
门票介绍

  Top Gear Live汽车特技大汇演是英国广播公司风靡全球四亿观众的汽车电视节目Top Gear的现场版,他们把风格尖酸刻薄但充满幽默感的电视节目搬到舞台,为观众送上一幕幕扣人心弦的新奇而疯狂的汽车特技表演。

  2014年3月25-26日,Top Gear Live将在莫斯科的“奥林匹克展馆”演出,这将是Top Gear Live第三次来俄罗斯,其成员杰里米·克拉克森说:他们是偶然选择了莫斯科,但是2012年,他们第一次来莫斯科演出,吸引了30000观众。

  演出19:30正式开始。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...