俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > “30 Seconds to Mars”乐队演唱会

“30 Seconds to Mars”乐队演唱会

成人票:¥534~¥1679
演出地点:
可否取消:不可取消
演出门票演出门票
门票介绍

  “30 Seconds to Mars”是由Jared和Shannon两兄弟在1998年组成的乐队,成员目前共3人。 他们的同名专辑《30 Seconds To Mars》于2002年8 月27日发行。

  2014年3月16日,他们将在莫斯科的“奥林匹克展馆”举行演唱会,作为他们世界巡回演唱的其中一站。

  “30 Seconds to Mars”乐队也是极少数直接和粉丝沟通的乐队之一,他们觉得这不是一种姿态,而是一种趋势,他们觉得粉丝这个词不好,和热爱音乐的志同道合者们一起分享经验,这是一种无价的交流……

  “30 Seconds to Mars”是我们这个时代最成功的乐队之一,他们录制了4张专辑,销量超过500万册。荣获2010年第27届MTV音乐录影带大奖和最佳摇滚录影带奖;2010年11月8日,获得MTV欧洲音乐大奖最佳摇滚奖。

  演唱会19:00开始。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...