俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 俄罗斯乐队《Любэ》的周年纪念演唱会

俄罗斯乐队《Любэ》的周年纪念演唱会

成人票:¥295
演出地点:
可否取消:不可取消
演出门票演出门票
门票介绍

  2014年3月15日,在莫斯科的“奥林匹克展馆”举行俄罗斯乐队《Любэ》的周年纪念演唱会。

  1988年,伊戈尔·马特维耶科有了想要创建一个乐队的想法,以浑厚的男音为主唱,以民族轻音乐为主调。到如今,《Любэ》乐队已经成立25周年了,而主唱尼古拉·拉斯多尔古耶夫无疑是这支乐队的支柱和标志。

  这场《Любэ》乐队的周年纪念演唱会,还邀请到了一些特别的嘉宾和朋友,乐队会为大家演唱这25年来的主要佳作,比如:《跟我走Давай за》、《在那里,在雾里Там, за туманами》、《最重要的是我拥有你Главное, что ты есть у меня》、《我们庭院的帅小伙Ребята с нашего двора》、《士兵Солдат》、《白桦林Берёзы》等等。

  演唱会19:00开始。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...