俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 英国传奇电子乐队Depeche Mode莫斯科演唱

英国传奇电子乐队Depeche Mode莫斯科演唱

成人票:¥524~¥3006
演出地点:
可否取消:不可取消
演出门票演出门票
选择类型:
立即预订
门票介绍

  2014年3月7日,Depeche Mode将在莫斯科的“奥林匹克展馆”举行演唱会,2013年的他们在世界各地巡回演出,并取得了巨大的成功,此次演唱的专辑为«Delta Machine»。每场演唱会开始前几个月,门票就抢售一空。

  英国传奇电子乐队Depeche Mode创立于1980年,是电子合成音乐(Synthpop)浪潮中的先锋,这已是他们的第13站专辑,于2013年3月22日正式发行。

  演唱会3月7日19:00正式开始。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...