俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 2013年度电视歌曲节

2013年度电视歌曲节

成人票:¥295~¥715
演出地点:
可否取消:不可取消
演出门票演出门票
门票介绍

  12月7日,在莫斯科的奥林匹克展馆,将举行“2013年度电视歌曲节”。40多年来,“年度歌曲”成为了那些懂得和热爱俄罗斯歌曲的人们最喜爱的节目,观众在这里可以看到影视明星、欣赏音乐会。

  12月7日,按照惯例,奥林匹克展馆的大厅会接纳20000名观众。这是“年度歌曲”第42次举办了,一场接续了传统的音乐盛会,值得上百万观众为之庆贺的音乐节。

  演唱会邀请到了全国最优秀的艺术家们:索菲亚·罗达鲁、瓦列里·里昂季耶夫、伊琳娜·奥列格洛娃、菲利布·格拉格罗夫、叶琳娜·瓦叶卡、格里戈里·列布斯、季马·比兰(好声音导师)、维拉卡·谢拉玖车卡、斯塔斯·米哈伊洛夫、波林娜·格卡琳娜、耶娃·波林娜、尼古拉·巴斯戈夫、柳沙等等。

  “2013年度电视歌曲”制作人伊戈尔·克鲁达期待着大家的到来。

  开始时间:2013年12月7日18:00,音乐会长达4小时。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...