俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 11月9日,“奥林匹克展馆”音乐串烧

11月9日,“奥林匹克展馆”音乐串烧

成人票:¥229
演出地点:
可否取消:不可取消
演出门票演出门票
门票介绍

  11月9日,将在莫斯科的“奥林匹克展馆”举办一场音乐的盛宴。一个全民喜爱的公开鸡尾酒会,伴随着音乐、最原始的房间、迷人的灯光、绝妙的音响。

  11月9日,你将体会到一场来自灵魂的歌唱,在“奥林匹克展馆”的舞台上,等待着您的是您最喜爱的艺术家:斯塔斯·米哈洛夫、柳波夫·乌斯别斯戈雅、米哈伊尔·舍夫基斯季、安德烈·巴德拉、德尼斯·马伊达诺夫、拉达·多卡列夫、亚历山大·舍夫车戈、米哈伊尔·布不里克、奥菲娜、维达里·奥克斯诺夫、杰米德车等。

  音乐会18:00开始。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...