俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 11月6日,英国摇滚乐队Deep Purple演唱会

11月6日,英国摇滚乐队Deep Purple演唱会

成人票:¥343~¥1202
演出地点:
可否取消:不可取消
演出门票演出门票
门票介绍

  11月6日,英国传奇摇滚乐队Deep Purple,在莫斯科奥林匹克展馆开演唱会。正逢乐队45周年纪念日,乐队将演唱他们的新专辑《现在怎么办?!Now What》,并以此开始他们的世界巡演,巡演几乎覆盖整个世界。莫斯科、圣彼得堡、基辅、明斯克的观众可以庆幸,他们有机会亲自评估这支摇滚先驱队伍的力量!

  这张专辑是继专辑《七年幸福巡演》后的首张专辑,根据亚纳·古兰纳说,这张专辑充分地展示了乐队在重型音乐方面的天赋。

  他们的专辑销售超过了1千万张,在重金属音乐的发展中起到了重要的作用,影响了数以百万计的音乐家和成千上万的摇滚乐队。Deep Purple乐队仍是世界上最令人兴奋的乐队之一,他们的每场演唱都充满了即兴的、意想不到的旋律,发出令人难以置信的能量。隆隆的吉他声,让你的心跳都开始不规律了。

  演唱会时间:11月6日19:00。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...