俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《雪姑娘》

芭蕾舞剧《雪姑娘》

圣彼得堡
成人票:¥658
演出地点:圣彼得堡
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  大王霜与妖精春所生育的女儿——雪姑娘是在寒冷的森林中长大的,这是因为当初太阳神预言光和爱情会使雪姑娘毁灭。后来雪姑娘被牧羊青年列尔嘹亮的歌声所吸引,她希望来到人间生活,并得到了允许。

  开始在人间生活的她,尝试让列尔喜欢上自己,但因她的心灵是冰冻的,所以一直不能成功。商人米兹基尔却被她的美丽所倾倒,放弃了未婚妻克帕娃。当克帕娃要求由沙皇对她的婚姻进行裁决时,沙皇也被雪姑娘的美貌所倾倒,但也知道了她心灵的冷漠、孤苦。此事让太阳神恼羞成怒,便将夏天时间增长,并在她的心底燃烧起爱情的火焰试图让她毁灭。

  在迎接夏天到来的积极活动中,列尔美妙的歌声征服了沙皇,沙皇答应列尔可以挑选最喜欢的姑娘嫁给他。列尔选择了克帕娃。极度伤心的雪姑娘来到母亲的身边,恳求赐予她一颗拥有爱欲的新。她的恳求被答应了,与米兹基尔约会时也感受到了爱情的滋味,她将此事告知了沙皇。但是,在太阳神射出万丈光芒时,雪姑娘便融化了,而米兹基尔也悲伤地投湖自尽。

  沙皇虽然被这一凄美的结局所打动,但仍认为只有这种牺牲才可以淡化太阳神的愤怒。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...