俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《黑桃皇后》

芭蕾舞剧《黑桃皇后》

圣彼得堡
成人票:¥658
演出地点:圣彼得堡
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  年轻的盖尔曼爱上了贵族千金丽莎,但是对他来说,通过赌博赢取大笔钱财才是与丽莎结婚的唯一办法。当盖尔曼得知人称黑桃皇后的丽莎的祖母有赌博赢钱的绝招时,便想尽一切办法获取这一绝招

    剧情包括丽莎与盖尔曼的私密爱情,丽莎对失去良知的盖尔曼极度失望而投河自尽,黑桃皇后的复仇,盖尔曼因赌博而倾家荡产,呼唤着丽莎而自杀。柴可夫斯基吸收了普希金诗文小说中关于命运的力量这一观点,并对原作品进行了改编。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...