俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 2019伏尔加河游轮【预订船票】

2019伏尔加河游轮【预订船票】

畅游俄罗斯母亲河 探访小村落古教堂 游走纯净大自然
莫斯科
成人票:¥4418~¥5835
上船地点:莫斯科/圣彼得堡
可否取消:可取消
发布企业:罗斯旅行 rusrus.cn
游船票免换票含餐近地铁当日有效
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

【参考行程】

2019伏尔加河游轮 经典7日之旅

清凉夏日 畅游伏尔加河 7日水上之旅

 

【2019船期】

游船:亚历山大•拉季舍夫号游船 ТЕПЛОХОД «АЛЕКСАНДР РАДИЩЕВ»

线路:莫斯科<->圣彼得堡(途经 乌格里奇-格里茨-曼得罗格-索尔塔瓦拉-瓦拉姆岛)

天数:7天

船期:

莫斯科-圣彼得堡  5月31日-6月6日,7月1-8日,9月7-13日

圣彼得堡-莫斯科  6月7-13日,7月8-16日,9月14-20日

 

游船:康斯坦丁·西蒙诺夫号游船 ТЕПЛОХОД «КОНСТАНТИН СИМОНОВ»

线路:莫斯科<->圣彼得堡(途经 乌格里奇-格里茨-基日岛-曼得罗格-斯维尔斯多利亚-瓦拉姆岛)

天数:7天

船期:

莫斯科-圣彼得堡 6月9-15日,6月23-29日,7月7-13日,7月21-27日,8月4-10日,8月18-24日,9月1-7日,9月15-21日

圣彼得堡-莫斯科 6月2-8日,6月16-22日,6月30日-7月6日,7月14-20日,7月28日-8月3日,8月11-17日,8月25-31日,9月8-14日,9月22-28日

 

【预订流程】

1、请至少提前3天预订(如需紧急处理订单,请联系订单管理员russia-onlinepw)

2、预订前,请联系客服确认出行日期、人数、船期以及价格;

3、填写订单进行预订,订单管理员确认订单和价格后,即可支付;

4、完成支付后,订单管理员将及时出票并在24小时内以邮件/微信形式给您【登船凭证】和【行程确认单】。超过24小时未收到电子票,请与我们联系。

 

【费用包含】

1、游船上全程住宿;

2、全程的一日三餐(第一天和最后一天会根据具体的登船和离船时间提供用餐);

3、 游览项目的服务和费用;

4、 游船上的文化项目(大师班、手风琴演奏、民俗项目等,以游船公司的实际安排为准)。

【费用不含】

1、 登船前或离船后产生的交通费用;

2、 游船酒吧间的酒水和小吃费用、电话费用、桑拿体验、附加旅游项目费用以及以上行程未提及费用。


【预订说明】

1、自选游览项目:大部分城市会提供多个游览项目供选择,您需要在登船后进行选择。行程最低参加人数为30-35人,人数不足将建议您选择其他项目;附加项目(自费):需要达到一定的成团人数才能成行,有时会将附加项目调整为自选项目;

2、莫斯科码头:北方河运码头 (Москва, Северный речной вокзал (СРВ))

     圣彼得堡码头:乌特基纳扎沃季码头 (Санкт-Петербург, причал «Утк ина Заводь»)

 

【使用说明】

1、凭登船凭证 (посадочный талон) 和护照登船(建议打印保存);

2、行程上的时间均为莫斯科时间,最迟必须在发船前15分钟登船;

3、以登船凭证上的出发时间为准,行程如有变动,会在出发前24小时内邮件通知;

4、特殊情况下,游船公司保留在登记时进行调整房间、用餐以及餐厅的权利。

 

【退改说明】

--使用日期前30天以上取消行程,可退8%服务费以外的船票全款;

--使用日期前30天(含)以内前取消行程,可退金额由游船公司具体核算后告知;

如需取消,请提前联系客服确认。

 

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...