俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 圣彼得堡城市卡 免费参观景点

圣彼得堡城市卡 免费参观景点

免费参观景点+城市观光+游船+观光巴士+酒店/餐厅/商家优惠
圣彼得堡
促销价:
可否取消:不可取消
景点门票
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

联系城市卡供应商购买:

电话:+7 (812) 604-00-42 

邮箱:info@petersburgcard.com / org@petersburgcard.com 

1. WeChat ID: stpetersburgcard / +7 921 883 60 08 

Валерия 瓦列里娅 

2. WeChat ID: VOSTOKONEFORALL / +7 921 579 90 70 

Николай 尼古拉  

   圣彼得堡城市卡是方便又快捷的圣彼得堡旅游电子卡

    功能: 

免费参观60多个景点 

享受多个景点门票折扣价 

免费体验多种城市观光项目 

受多种观光项目折扣价 

享受多家餐馆、酒店、纪念品店折扣价 

可充值电子公交卡卡(市郊区通用) 

城市旅行指南(英/俄)  

更多优惠信息点击:圣彼得堡城市卡


 

 

参观的景点越多,节省越多,越划算! 

注意:俄罗斯部分景点有两种票价-对俄游客和对外游客,外国游客的票价更高。

所以,在这样的情况下,使用城市卡,更显优惠! 


线路及成本示例:

第一天 伊萨基辅大教堂 400卢布 滴血大教堂 250卢布 随上随下观光巴士1900卢布 运河夜游 900卢布 

全天费用 3450卢布 

第二天 彼得保罗要塞 650卢布 阿芙乐尔号巡洋舰 600卢布 彼得水域博物馆 450卢布 随上随下观光游船1000卢布 

全天费用2700卢布 

第三天 埃拉尔塔现代艺术博物馆 500卢布 苏联玩具博物馆 450卢布 流星号水翼船前往夏宫(单程)800卢布 夏宫下花园 900卢布 

全天费用 2650卢布 

所以不用城市卡就合计 8800卢布 

如果使用城市卡:以上景点可以免费参观, 只需购买城市卡) 

 

有效期: 

城市卡有效期分为48小时(2天)、72小时(3天)、120小时(5天) 和 168小时(7天),有效期从激活时间开始计算。 

注意:

城市卡的有效期只对景点参观有效,公交电子卡功能和商家优惠特价不受有效期的限制。 

公交卡有效期为最近一次充值后的三年内,商家特价优惠则永久有效。 

激活方式及时间: 激活时间以首次参观景点进行刷卡的时间为准。 系统会在首次使用时自动登记并开始计时。为了避免错过使用有效期,建议在卡片背面写上首次刷卡的时间。 

价格: 

48小时城市卡(2天): 3890卢布 

72小时城市卡(3天):5290卢布 

120小时城市卡(5天): 6490卢布 

168小时城市卡(7天): 7290卢布 


使用方法: 

1、参观景点 在售票处出示城市卡和旅行指南,售票员会确认城市卡的有效期,并撕下指南内目标景点的副券,再提供门票,凭票可进入博物馆或景点。 部分博物馆和景点有旋转式栅门,需扫描门票上的条形码,其余景点则可直接出示门票进入。 

注意:该使用方法适用于大部分景点,而彼得保罗要塞和夏宫下花园等部分景点设有专门面向城市卡持有者的售票处。

2、电子交通卡(需先充值和激活公交卡功能) 乘坐圣彼得堡交通工具(市郊区通用)可享受8折优惠 

使用前要先充值,方法如下: -1 官网充值 -2在地铁站售票处充值。 

网上充值后需激活: -1 把卡片放在地铁站的识别区,等待屏幕显示余额。 -2利用地铁站充值终端机 -3咨询地铁售票处。 

注意: 

1、电子交通卡有效期为最后一次充值后的三年内。 

2、根据城市公交管理的相关规定,已充值的款项,不予退回现金。 

注意事项: 

1. 儿童票:策划线路时需要考虑儿童票。 许多景点有面向儿童、学生和退休人员等群体的免费/特价门票。建议先前往目标景点的官网上了解相关规定。一般情况下,面向持卡者的售票处也发售儿童优惠票(专门售票处除外)。 

2. 由于季节、景点开放时间、法定节假日和其他不可抗力因素,优惠的景点/项目可能有所变动。本公司会定期在官网上更新,建议先前往目标景点的官网确认开放时间。

 如:水上观光项目只能在通航期间(4~10月)进行。 


购买攻略: 

1、联系负责人微信

2、官网购买 (支付方式:银联支付、银行卡支付、yandex支付、Webmoney、 QIWI钱包等) 

-快递到下榻酒店前台(需另付300卢布): 填写地址前请确认签收人与酒店登记人信息是否一致,确认酒店的前台信息是否准确有效。 

-以下专店自提:购买后会发送单据到邮箱,凭单据到以下门店取卡

1)彼得水域博物馆 музей Петровская акватория 

2)涅瓦论坛大酒店 Отель Невский Форум 

3)苏联玩具博物馆 Музей советских игровых автоматов 

4)STN公寓 STN апартаменты 

5)普尔科沃机场旅游信息咨询处Туристско-информационное бюро (аэропорт Пулково) 

6)萨多沃伊街旅游信息咨询处Туристско-информационное бюро (ул. Садовая) 

7)冬宫广场旅游信息咨询处Туристско-информационное бюро (Дворцовая площадь) 

8)起义广场旅游信息咨询处Туристско-информационное бюро (площадь Восстания) 

9)城市卡总办事处 

3、门店购买 

彼得水域博物馆 музей Петровская акватория 

涅瓦论坛大酒店 Отель Невский Форум 

涅瓦格兰德酒店 Невский Отель Гранд 

苏联玩具博物馆 Музей советских игровых автоматов 

STN 公寓 STN апартаменты 

涅瓦河畔酒店 Отель Невский берег 

彼得保罗要塞 Петропавловская крепость 

圣彼酒店 Fontanka River View Hostel Saint Pe 

简约酒店 Simple Hostel на Гороховой 

靛蓝酒店 Отель Индиго 

精英公寓 Elite Realty & Services 

莫斯科酒店Отель Москва 

新安酒店Отель Avent Inn Vasilievsky 

得黑忒耳艺术酒店 Деметра Арт Отель 

阿尔巴特北方酒店 Отель Арбат Норд 

城市卡总办事处

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...