俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 【入内 & 登顶 】 伊萨基辅大教堂 - 电子套票

【入内 & 登顶 】 伊萨基辅大教堂 - 电子套票

入内,朝拜神圣大教堂;登顶,一览城市好风光!
圣彼得堡
促销价:¥85
团购价:¥79
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行rusrus.cn
除特定日期外
景点门票特价免打印赠游览图
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
团购数量:
四人以上(含四人)订单,享受团购价!
门票介绍

  本产品支持立即付款!

       请您在 30分钟 内完成支付,

       超时可到【 我的订单 激活订单后重新支付。

  

游览信息

【套票】 “ 入内 & 登顶 ” 伊萨基辅大教堂 - 圣彼得堡

 

景点介绍:

伊萨基辅大教堂坐落在俄罗斯圣彼得堡市区,与梵蒂冈的《圣彼得大教堂》、伦敦的《圣保罗大教堂》和意大利的《佛罗伦萨大教堂》并称为世界四大教堂。伊萨基辅大教堂是俄罗斯旅游必去的景点之一。

伊萨基辅大教堂造型雄伟壮观,被视为俄罗斯晚期古典主义建筑的精华。教堂是东正教风格,外面的大柱子是古希腊柱体,内观为巴洛克风格。教堂高101.5米,占地面积10862平方米,圆顶直径22.15米。用橡木制成的3扇巨门,每扇面积42平方米,重达20吨。整座建筑物重30万吨,可容纳1.4万人。教堂的施工经历了奠基、立柱、砌墙、封顶等过程,地基深达10米。教堂四周各竖有16根粗大的花岗岩石柱,成双排托起雕花山墙。每根石柱重114吨,来自30公里外的芬兰湾。

伊萨基辅大教堂的内外部装修更为考究,光黄金就用去400公斤,仅穹形外部镀金就耗费100公斤。教堂自落成以来没有重新镀金,至今仍然流光溢彩。教堂内有许多雕塑,有镀金的,有青铜的,也有大理石的。教堂还装饰着多幅色彩斑斓的镶嵌画及宗教画。此外,也有用乌拉尔宝石和名贵孔雀石、天青石制作的艺术品。教堂内有铁梯可以直达顶部大平台,在平台上极目远眺,圣彼得堡全城风景一览无余。

 


 

【套票】 “ 入内 & 登顶 ” 伊萨基辅大教堂 - 圣彼得堡

 

费用包含: 

1、伊萨基辅大教堂【入内】电子票

2、教堂观景台【登顶】电子票

3、普通照相,摄像票(部分受限展厅除外)

 

费用不包含: 

1、送票上门费用

2、置换纸质门票服务

3、以及其他未列项目费用

  

预订说明: 

1、请至少提前24小时预订

2、实名制订票,需要提供姓名(中文+拼音)

3、本产品提供电子票,当日有效,限一次性使用

4、请在24小时内付款,超时订单将失效(可重新激活)

7、完成付款后,24小时内(非节假日)邮箱将收到电子票

  

特别提示:

请勿泄露!“条形码”提供给他人可能导致电子票被盗用!

  

使用说明: 

1、A4纸打印完整、清晰的电子票,并随身携带

2、电子票置换窗口:№6 ,№7售票窗口

3、持电子票参观博物馆前,请您再次登录此页面,了解相关使用说明,留意信息变化

4、电子门票仅限当日一次使用,不退不改

5、如因个人原因,例如:电子票遗失、被他人冒用、未能找到博物馆等原因,导致不能正常使用该电子票者,恕不负责

6、本网站保留因自然灾害、特殊原因闭馆的最终解释权

  

温馨提示:

1、请不要触摸博物馆内里的展品,拍照请关闭闪光灯;

2、博物馆内禁止携带液体;

  

退改说明: 

产品不接受退改

 

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...