俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 圣彼得堡夏宫2017喷泉节(秋)门票提前预定!

圣彼得堡夏宫2017喷泉节(秋)门票提前预定!

9月15-16日晚,喷泉&烟花&戏剧,精彩不容错过!
促销价:¥185
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行rusrus.cn
景点门票
选择类型:
立即预订
门票介绍

  9月15-16日,圣彼得堡夏宫将举办盛大的秋季喷泉节,这次喷泉主题的主题是 -- 游历三海(ХОЖДЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ)。

圣彼得堡夏宫秋季喷泉节

  关于“游历三海”名字的来源,有不同说法:据传,很久以前,一个叫阿法纳西亚·尼基蒂娜的特维尔商人出海航行,成为了15世纪末首个完成印度之旅的俄罗斯商人;另一说法,三海指大自然的三种力量 -- 水、空气、宇宙,多个世纪以来,伟大的俄罗斯探险家们一个个征服了它们……

圣彼得堡夏宫秋季喷泉节

圣彼得堡夏宫秋季喷泉节

  在2017秋季喷泉节上,将有专业的歌手、舞蹈演员等,给大家带来精彩的戏剧表演和音乐演奏,届时,俄罗斯历史上的杰出人物:阿法纳西亚·尼基蒂娜、彼得一世、伊万·克鲁森施特恩(航海家)、尼古拉·米克卢霍-马克莱(俄国民族学家)、瓦莱里·契卡洛夫(苏联英雄)、尤里·加加林,等等,将一一出场,他们每一个人,都是推动了俄罗斯乃至世界进步的伟人。

圣彼得堡夏宫秋季喷泉节

圣彼得堡夏宫秋季喷泉节

  美丽的夜晚,除了精彩的表演,还有让人沉醉的五彩喷泉、3D灯光秀和缤纷烟花汇演……

  活动时间:9月15-16日21:00开始

  使用说明:

  电子票打印后可直接使用入场(当入口闸门无法读取打印的电子票条形码时,请去窗口换取纸质票);

  如来不及打印,可手机或其他电子设备等出示,在下花园入口打印电子票;

  7岁以下儿童由成人携带可免票(儿童需出示护照等可证明其年龄的证件);

  凭票18:00-21:00可进入下花园,表演21:00开始。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...