俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 莫斯科丨俄罗斯皇家芭蕾舞团倾情演绎“天鹅湖”

莫斯科丨俄罗斯皇家芭蕾舞团倾情演绎“天鹅湖”

199元起,经典芭蕾舞剧《天鹅湖》门票抢先订!
成人票:¥199~¥398
演出地点:莫斯科宇宙音乐厅
详细地址:莫斯科和平大街150号,宇宙音乐厅(Москва, Проспект Мира, дом 150. Концертный зал «КОСМОС»)
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行rusrus.cn
演出门票芭蕾舞剧
选择类型:
立即预订
门票介绍

8月9日~8月22日,每天19:30,让我们与俄罗斯皇家芭蕾舞团的“天鹅们”相约莫斯科!

莫斯科芭蕾舞门票

  俄罗斯皇家芭蕾舞团简介

  俄罗斯皇家芭蕾舞团建于1994年,由莫斯科大剧院著名舞蹈艺术家玛雅·普利斯特卡娅发起创建。

  舞团成立之初,便收揽了一大批经验丰富、艺术精湛的芭蕾舞艺术家,其中包括在莫斯科大剧院有50年演出经验的、被誉为芭蕾舞艺术常青树的玛雅·普利斯特卡娅,她担任该艺术团的总指挥和编导;莫斯科大剧院最出色的男子芭蕾舞演员捷狄米纳斯·塔冉达,担任主演及艺术总监……

莫斯科芭蕾舞门票

  剧目《天鹅湖》简介

  第一幕 城堡的庭院

  老国王去世,齐格弗里德王子将继承王位,因此必须举行大婚。王子深恐失去自由,更不愿娶一个自己不爱的人为妻。

  王子和朋友们在城堡的庭院聚会,并得到了王后送的一张新弩。一天,王子的仆人班诺安排了宴会,不料王后突然驾到,她对这种大肆喧闹的宴会大为吃惊,提醒王子王宫还处于国丧期,不日将迎娶新娘。王后说完离去,留下沮丧的齐格弗里德。班诺让两名交际花跳舞取悦王子,班诺也热情地起舞,向未来的国王祝酒。舞终人散,一群天鹅从王子头顶飞过,班诺建议王子去试试新弩。于是,他们朝天鹅追去。

  第二幕 月光下的湖畔

  齐格弗里德和班诺来到湖边,王子遣班诺去寻找天鹅。一只天鹅靠近,齐格弗里德惊奇地看到它慢慢变成了一位美丽的少女。她向英俊的王子讲述了自己悲惨的身世:她本是一位公主,叫奥杰塔,可恶的恶魔罗德伯特将她和伙伴们变成了天鹅,只有在深夜才能恢复人形。惟有坚贞的爱情才能破除邪恶的魔法。

  齐格弗里德对奥杰塔一见钟情,这时,被躲在一旁的恶魔罗德伯特发现,齐格弗里德欲射杀他,奥杰塔求情王子手下留情,否则诅咒将永不能破除。奥杰塔告诉王子,如果他违背了爱的誓言,她将永远做一只天鹅。黎明时分,王子发誓将心爱的人从苦难中解救出来,对奥杰塔的爱永恒不变。天亮前,奥杰塔和她的同伴们变回天鹅回到了湖里。

  第三幕 城堡内的舞厅

  王子的成年庆典。被邀请的贵族和达官显贵们云集在城堡宴会厅,王子和王后登场就位,从各个国家应邀而来的公主和贵女们陆续登场。但,齐格弗里德心中只期盼着奥杰塔。这时,恶魔罗德伯特带着黑天鹅奥吉莉娅出现了,他把奥吉莉娅变成了奥杰塔的模样。王子被骗,把奥吉莉娅当成了奥杰塔。舞会开始,王子与假奥杰塔起舞,并宣布订婚。一直守望在窗外的奥杰塔发出一声悲鸣,振翅离去。雷鸣闪电,妖风袭来,罗德伯特与黑天鹅狂笑而去。王子始知中了奸计,持剑追赶。

  第四幕 湖畔

  奥杰塔回到了湖畔,伤心欲绝,恶魔制造了暴风雪阻止王子前来寻找。然而,执着的齐格弗里德最终找到了奥杰塔,并得到了原谅。这时,天快亮了,奥杰塔和王子决定不能同生,但求同死。恶魔露出了狰狞的面目,将姑娘们变成了天鹅。悲愤的王子与恶魔进行决斗,最后,正义战胜了邪恶,恶魔被杀,魔法破除。天亮了,王子和公主沐浴在旭日的霞光中。

  演出地点:莫斯科和平大街150号,宇宙音乐厅(Москва, Проспект Мира, дом 150. Концертный зал «КОСМОС»)

  交通:在国经成就展览地铁站(ВДНХ)下车,向东南方向约350米即到。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...