俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 莫斯科丨俄罗斯民族歌舞

莫斯科丨俄罗斯民族歌舞

美丽的姑娘、俏丽的小伙、艳丽的服饰、青春洋溢的俄罗斯民族歌舞!
成人票:¥169~¥455
演出地点:俄军中央模范剧院
详细地址:莫斯科苏沃洛夫广场2号楼 (陀思妥耶夫斯基地铁站)
可否取消:不可取消
演出门票民族舞
选择类型:
立即预订
门票介绍

  这个夏天(6~8月),相约莫斯科,相约一场惊艳的俄罗斯时光之旅!

  俄罗斯民族歌舞《三套车》

俄罗斯民族歌舞

  沙俄时代的俄罗斯名曲《三套车》,早在116年前,就在俄罗斯流传开来。《三套车》曲调优美深沉,旋律苍凉豪放,洋溢着浓郁的俄罗斯民族气息,这首歌曲就像俄罗斯的广阔大地一样,宽广且大气,深邃亦揪心。

俄罗斯民族歌舞

  《三套车》是诗意的,而这种诗意也正是当今许多歌曲所缺乏的,这种诗意的情绪总能勾动人们的心弦:眼前总能浮现皑皑的白雪,蜿蜒的伏尔加河,还有唱着歌的年轻车夫,正把自己的心事悄悄诉说……

俄罗斯民族歌舞

  现在,我们有机会在莫斯科“身临其境”,邂逅《三套车》。俄罗斯中央军事学院剧团,70多名俄罗斯功勋艺术家,将为你献上一场精彩绝伦、原汁原味的俄罗斯经典歌舞盛宴,让你现场感受跨越国界、超越历史的经典歌曲重现。在这里,你会发现极富感染力的舞蹈牵动着每位观众的神经,艺术带来的视听享受显然足以跨越国界。

  演出时间:7月1日19:30、7月5日19:30、7月8日19:30、7月12日19:30、7月17日19:30、8月20日19:30

  俄罗斯民族歌舞《格热利》

俄罗斯民族歌舞

  格热利 – 俄罗斯的“青花瓷”,传统工艺烧制的俄罗斯茶炊,颇具代表性的俄罗斯工艺品,俄罗斯国礼之一。它已经不仅仅是一种茶具而已,更是俄罗斯的文化符号,是一种民族文化的象征。

  很明显,歌舞剧《格热利》展现的即是这种独特的俄罗斯文化,那些古老的民族手工艺,独具匠心的工匠,用一种惊艳的演绎方式在舞台上展现的淋漓尽致。这不只是一场演出,它也是一场带你领略俄罗斯文化的旅行,让我们跟随艺术家们深入历史的长河。

俄罗斯民族歌舞

  演出时间6月13日、7月2日、7月10日、7月15日、7月16日、7月19日、7月22日、7月23日、7月24日、7月26日、7月29日、7月30日、7月31日、8月1日、8月3日、8月5日、8月6日、8月7日、8月9日、8月12日、8月13日、8月14日、8月16日、8月19日19:30开演 

  演出剧院:俄军中央模范剧院

俄军中央模范剧院

  俄军中央模范剧院是十月革命后莫斯科的第一座大剧院,也是俄罗斯最著名的大剧院之一,同时它还是欧洲最大的斯大林风格的戏剧院。

俄军中央模范剧院

  剧院外观以五角星形状设计,别具特色。最专业的国家级演员,奉献最精彩的民族表演;最先进的多媒体荧幕,演绎最美丽的印象俄罗斯。

  虽然莫斯科部分餐厅也有小规模的民族歌舞表演,但还是建议前往剧院观看专业演出。

  演出地点:莫斯科苏沃洛夫广场2号楼(Москва, Суворовская площадь, д.2)

俄中央模范剧院

  交通:乘坐地铁在陀思妥耶夫斯基站(Достоевская)下车,步行200即可达

 

团队票预订:请长按二维码,添加微信

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...