俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 莫斯科丨俄罗斯民族歌舞秀《格热利》

莫斯科丨俄罗斯民族歌舞秀《格热利》

独特的俄罗斯文化 古老的民族手工艺 惊艳的演绎方式 诉说着百年传奇
成人票:¥168~¥455
演出地点:俄军中央模范剧院
详细地址:莫斯科苏沃洛夫广场2号楼 (陀思妥耶夫斯基地铁站)
可否取消:不可取消
演出门票民族舞
选择类型:
立即预订
门票介绍

  展现最独特俄罗斯文化的民族歌舞秀,这个夏天带你赴一场惊艳的俄罗斯时光之旅!

  俄罗斯是世界上领土面积最大的国家,也是世界上民族最多的国家。在这片广袤的大地上,居住着170多个民族,各民族均能歌善舞。看一场真正的俄罗斯民族歌舞秀,方能体会这个国家与众不同的民族风情。

俄罗斯民族歌舞秀《格热利》

  格热利 – 俄罗斯的“青花瓷”,传统工艺烧制的俄罗斯茶炊,颇具代表性的俄罗斯工艺品,俄罗斯国礼之一。它已经不仅仅是一种茶具而已,更是俄罗斯的文化符号,是一种民族文化的象征。

俄罗斯民族歌舞秀《格热利》

  很明显,歌舞剧《格热利》展现的即是这种独特的俄罗斯文化,那些古老的民族手工艺,独具匠心的工匠,用一种惊艳的演绎方式在舞台上展现的淋漓尽致。这不只是一场演出,它也是一场带你领略俄罗斯文化的旅行,让我们跟随艺术家们深入历史的长河。

  这个夏天(6~8月),相约莫斯科,相约一场惊艳的俄罗斯时光之旅!

  演出剧院:俄军中央模范剧院

俄军中央模范剧院

  俄军中央模范剧院是十月革命后莫斯科的第一座大剧院,也是俄罗斯最著名的大剧院之一,同时它还是欧洲最大的斯大林风格的戏剧院。

俄军中央模范剧院

  剧院外观以五角星形状设计,别具特色。最专业的国家级演员,奉献最精彩的民族表演;最先进的多媒体荧幕,演绎最美丽的印象俄罗斯。

  虽然莫斯科部分餐厅也有小规模的民族歌舞表演,但还是建议前往剧院观看专业演出。

  演出时间19:30开演 

  演出地点:莫斯科苏沃洛夫广场2号楼(Москва, Суворовская площадь, д.2)

俄中央模范剧院

  交通:乘坐地铁在陀思妥耶夫斯基站(Достоевская)下车,步行200即可达

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...