俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 蝎子乐队(Scorpions)的疯狂世界巡回演唱会 莫斯科站

蝎子乐队(Scorpions)的疯狂世界巡回演唱会 莫斯科站

525元起!蝎子乐队演唱会门票火热预订中!
成人票:¥525~¥3620
演出地点:莫斯科奥林匹克体育场
详细地址:莫斯科奥林匹克体育场,莫斯科奥林匹克大街16号(Олимпийский спортивный комплекс,г. Москва, Олимпийский пр., 16)
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行rusrus.cn
演出门票演唱会
选择类型:
立即预订
门票介绍

  乐队简介

  蝎子乐队(Scorpions),是德国著名的重金属摇滚乐团,70年代初期发迹于汉堡北方的工业重地汉诺威。

  Rudolf Schenker是该乐团的灵魂人物,是一个很有天赋的吉他手,也创团成员,而Klaus Meine则是该乐队的主场,他的声音让人一听就难以忘怀。Scorpions以狂泄的快速吉他演奏、强有力的打击乐器以及辐射极高能量的演唱风格成为欧洲70年代数一数二的重金属领导乐团。2015年5月1日,蝎子乐队曾来华为中国乐迷们献唱,压轴长江国际音乐节。

蝎子乐队(Scorpions)演唱会

蝎子乐队(Scorpions)演唱会

  演出资讯

  演出时间:2017年11月1日19:00

  演出地点:莫斯科奥林匹克体育场,莫斯科奥林匹克大街16号(Олимпийский спортивный комплекс,г. Москва, Олимпийский пр., 16)

  交通:乘坐地铁在和平大道站(Проспект Мира)或陀思妥耶夫斯基站(Достоевская)下车

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...