俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 罗比·威廉姆斯莫斯科演唱会 史上赢得全英音乐奖最多的歌手献唱俄罗斯乐迷

罗比·威廉姆斯莫斯科演唱会 史上赢得全英音乐奖最多的歌手献唱俄罗斯乐迷

329元起!罗比·威廉姆斯演唱会门票带回家!
成人票:¥329~¥3618
演出地点:莫斯科奥林匹克体育场
详细地址:莫斯科奥林匹克体育场,莫斯科奥林匹克大街16号(Олимпийский спортивный комплекс,г. Москва, Олимпийский пр., 16)
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行rusrus.cn
演出门票演唱会
选择类型:
立即预订
门票介绍

  罗比·威廉姆斯简介

  罗比·威廉姆斯(Robbie Williams),1974年2月13日出生于英格兰斯塔福德郡特伦特河畔,英国创作歌手、音乐家、唱片制作人。

  罗比曾获葛莱美奖提名、史上赢得全英音乐奖最多的英国创作歌手。他的演艺生涯开始于1989年,15岁的他加入了流行乐团,接着成了舞者兼歌手。1995年离团,罗比开始单飞生涯,并取得了巨大的成功。2002年,他与EMI唱片公司签下了八千万英镑的唱片合约,让他成为英国音乐史上最有价值的歌手。作品有《Be A Boy》、《Gospel》等。

  2017年全英音乐奖颁奖仪式于2017年2月23日举行,获得偶像大奖。

罗比•威廉姆斯(Robbie Williams)演唱会

罗比•威廉姆斯(Robbie Williams)演唱会

  演出资讯

  演出时间:2017年9月10日19:00

  演出地点:莫斯科奥林匹克体育场,莫斯科奥林匹克大街16号(Олимпийский спортивный комплекс,г. Москва, Олимпийский пр., 16)

  交通:乘坐地铁在和平大道站(Проспект Мира)或陀思妥耶夫斯基站(Достоевская)下车

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...