俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 莫斯科演唱会 空中铁匠乐队与你相约奥林匹克体育馆

莫斯科演唱会 空中铁匠乐队与你相约奥林匹克体育馆

329元起!传奇摇滚乐队Aerosmith演唱会门票提前订!
成人票:¥329~¥3610
演出地点:莫斯科奥林匹克体育场
详细地址:莫斯科奥林匹克体育场,莫斯科奥林匹克大街16号(Олимпийский спортивный комплекс,г. Москва, Олимпийский пр., 16)
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行rusrus.cn
演出门票演唱会
选择类型:
立即预订
门票介绍

  你热爱摇滚吗?空中铁匠乐队与你相约莫斯科!

  乐队介绍

  空中铁匠乐队(Aerosmith)是一支非常具有传奇性的乐队,他们在摇滚乐的历史上拥有极其重要的地位,他们是20世纪70年代最受欢迎的摇滚乐队之一。

  以布鲁斯为基础的硬摇滚演奏,又融合流行、重金属、节奏布鲁斯等多种音乐风格,使之成为美国最成功和畅销的摇滚乐队。他们还是一支常青乐队,活跃至今,仍拥有非常好的成绩:他们发行过超过18张的既叫好又叫卖的白金唱片,在全世界拥有超过1.5亿张的唱片销量。2001年乐队入驻Rock and Roll Hall of Fame(摇滚名人堂)。

空中铁匠乐队(Aerosmith)

  演出资讯

  演出时间:2017年5月23日19:00

  演出地点:莫斯科奥林匹克体育场,莫斯科奥林匹克大街16号(Олимпийский спортивный комплекс,г. Москва, Олимпийский пр., 16)

  交通:乘坐地铁在和平大道站(Проспект Мира)或陀思妥耶夫斯基站(Достоевская)下车

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...