俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 欧美馆 ·《普希金造型艺术》博物馆 - 莫斯科

欧美馆 ·《普希金造型艺术》博物馆 - 莫斯科

十九至二十世纪欧洲和美洲艺术画廊
促销价:¥69
团购价:¥63
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行rusrus.cn
莫斯科景点门票
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
团购数量:
四人以上(含四人)订单,享受团购价!
门票介绍

欧美馆 ·《普希金造型艺术》博物馆

游览信息

欧美馆 ·《普希金造型艺术》博物馆

十九至二十世纪欧洲和美洲艺术画廊

ГАЛЕРЕЯ ИСКУССТВА СТРАН ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ XIX–XX ВЕКОВ

 

欧美馆 ·《普希金造型艺术》博物馆 - 莫斯科

景点介绍:

十九至二十世纪欧洲和美洲艺术画廊普希金造型艺术博物馆的一座分馆,成立于2006年8月。画廊位于沃尔洪卡大街14号,早期是俄国贵族世家戈利岑家族的宅邸。

画廊的26个大厅收藏了XIX-XX世纪,欧洲艺术大师们的作品。像19世纪初,德国绘画学院欧仁·德拉克罗瓦和多米尼克·安格尔的代表作;来自西班牙艺术中学弗朗西斯科·戈雅的作品;消极浪漫主义的代表画家保罗·德拉罗什的画作等等……

画廊还收藏了诸多法国19世纪著名的“巴比松”风景画派画家卡米耶·柯罗、蒂奥多·卢梭、维吉尔·迪亚兹等人的作品;以及法国现实主义派画家居斯塔夫·库尔贝,弗朗索瓦·米勒,奥诺雷·杜米埃的艺术真迹。

画廊的镇馆之宝,当然是法国二十世纪早期印象派,后印象派大师们:莫奈,雷诺阿,阿尔弗雷德·西斯莱,毕沙罗,德加,塞尚,高更,梵高……的原作!

 

欧美馆 ·《普希金造型艺术》博物馆

 

费用包含:

1、普希金造型艺术博物馆分馆: 十九至二十世纪欧洲和美洲艺术画廊(欧美馆)电子票

 

费用不包含:

1、送票上门服务

2、置换纸质门票服务

3、以及其他未列项目

 

预订说明:

1、请至少提前24小时预订

2、实名制订票,需要提供姓名(中文+拼音)

3、下单备注,16岁以下提供免费的携行儿童电子票(1名成人最多可携行3位儿童)

4、本产品提供电子票,限当日一次性使用

5、订单确认后请在30分钟内付款,超时订单将失效,订单可重新激活

6、如遇博物馆举办常规艺术节«Пятницы в Пушкинском»(通常周五17:00 -21:00举行),需额外支付另付100-250卢布(主馆加收200卢布,欧美馆加收100卢布,套票加收250卢布)。

7、完成付款后,24小时内<非节假日>,您邮箱和微信将收到电子票

8、如有疑问,请添加微信咨询:russia-onlinexb

 

Masha微信二维码

 

使用说明:

1、无需打印,可直接保存图片使用!

 < 建议:A4纸打印完整、清晰的电子票,并随身携带 >

2、参观当日,售票窗口出示电子票换票后入场

3、持电子票参观博物馆,主馆:可从卡内马日小巷(Колымажный переулок)方向,欧美馆:可从兹纳缅斯基小巷(Малый Знаменский переулок)方向,绕开队伍进场,仅限单次有效

4、持电子票参观博物馆前,请您再次登录此页面,了解相关使用说明,留意信息变化

5、电子门票仅限当天一次使用,不退不改

6、请不要触摸博物馆内里的展品,拍照请关闭闪光灯

7、博物馆内禁止携带液体

8、如因个人原因,例如:电子票遗失、被他人冒用、未能找到博物馆等原因,导致不能正常使用该电子票者,恕不负责

9、本网站保留因自然灾害、特殊原因闭馆的最终解释权

 

特别提示:

请勿泄露!“ 条形码 ” 提供给他人可能导致电子票被盗用!

 

退改说明:

该产品不接受退改

欧美馆 ·《普希金造型艺术》博物馆 - 莫斯科

备注
【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;【2】受汇率、座位等级、重大活动等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准;【3】请勿泄露!“条形码”提供给他人可能导致电子票被盗用!
分享到:
条咨询会员咨询
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...