俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 圣彼得堡夏宫丨下花园门票

圣彼得堡夏宫丨下花园门票

世界上最宏伟的喷泉建筑群!电子门票抢先订!免排队!
促销价:¥125
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行rusrus.cn
圣彼得堡景点门票
可预订时间:
无可预订日期
选择日期:
数量:
无可预订日期
门票介绍

这里是俄罗斯的凡尔赛宫,是圣彼得堡不可不去的地方

这里被列入《世界遗产名录》,有世界上最美丽的喷泉

提前预定,电子门票,扫描入内,免排队!

  圣彼得堡有“两宫”不可不去,第一个是冬宫,另外一个是夏宫。

  夏宫位于圣彼得堡西南约30公里处,面向芬兰湾,由美丽的喷泉、公园、大宫殿组成。1704年,由俄国沙皇彼得大帝下令兴建。夏宫的建造,集中了当时以法国、意大利为代表的全世界优秀建筑师以及工匠的智慧。

夏宫下花园

  夏宫被称作“俄罗斯的凡尔赛宫”,被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。由花园和宫殿组成,夏宫花园又分为上花园和下花园,夏宫花园有世界上最美的喷泉,没有之一!

  俄罗斯艺术家亚历山大·贝努阿曾说,夏宫就像诞生于海中的浪花。何出此言?欣赏过夏宫的“喷泉盛宴”,你就会明白!

夏宫下花园

  夏宫花园内有百余座雕像,150座喷泉,2000多个喷柱及两座梯形瀑布。其中最著名的则是在大宫殿前的一个由64个喷泉和37座金色雕像,29座潜浮雕,150座小雕像组成的梯级大瀑布,18世纪中,为纪念俄国在北方战争中的胜利而建。另外,花园内的金字塔喷泉、太阳喷泉、亚当喷泉、夏娃喷泉等也非常出名。这里的每个喷泉造型各有风采,有人物、有动物,个个惟妙惟肖,引人遐想。

  夏宫每年接待国内外游客不计其数,提前购票很有必要!

夏宫下花园

  费用包含

  夏宫下花园电子门票费用。

  费用不包含

  1 送票费用;

  2 代换纸质门票费用;

  3 其他未列项目费用。

  预订说明

  1 本产品需至少提前24小时预订;

  2 实名购票,预订需提供参观者姓名(拼音);

  3 四人及以内提供1人姓名即可,超过4人则需另行提供;

  4 一个成人可以携带2个16岁以下免票儿童(儿童需持有护照等可证明其年龄的证件,如:护照);

  5 持有国际学生证可购买学生优惠票,不支持电子票,需现场排队购票纸质票;

  6 本产品不接受退改。

  使用说明

  1 无需兑换纸质门票,可凭电子票上的条形码直接扫码入场;

  2 如电子票扫码失败,需前往窗口换票。

  下花园开放时间:

  9:00-20:00(周一-周五 ,周日),9:00-21:00(周六)

  喷泉开放时间(夏季):

  10:00-18:00(周一-周五,周日),10:00-20:50(周六),10:00-19:00(其他节假日)

  交通指南:

  地址:圣彼得堡彼得宫拉兹沃德内街2号(Санкт-Петербург, Петергоф, Разводная улица, 2)

  交通:

  方式一:从阿夫托沃地铁站(От метро "Автово")出发,乘坐专线公交Т-224、Т-300、Т-424或公交№200、№210(Маршрутки: Т-224, Т-300, Автобусы: №200, №210)前往。

  方式二:从列宁大街地铁站(От метро "Ленинский проспект")出发,乘坐专线公交Т-103、Т-420(Маршрутки: Т-103, Т-420)前往。

  方式三:从老将地铁站(От метро "Проспект Ветеранов")出发,乘坐专线公交Т-343、Т-639Б(Маршрутки: Т-343, Т-639Б)前往。

  方式四:从波罗的海火车站(От ж/д Балтийский вокзал)出发,乘坐电气列车在新彼得宫站或奥拉宁鲍姆站下车,再乘坐公交№344、№348、№350、№351、№352、№355、№356,约10分钟即可达到。(Электричка до станции Новый Петергоф или Ораниенбаум От вокзала в Новом Петергофе 10 минут на автобусах: №344, №348, №350, №351, №352, №355, №356)。

  方式五:从冬宫乘坐快艇前往夏宫下花园码头,快艇【冬宫-夏宫】往返票提前预定>>

分享到:
条咨询会员咨询
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...