俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 大马戏《Циркус 2.0》莫斯科国家大马戏院9月24日精彩上映!

大马戏《Циркус 2.0》莫斯科国家大马戏院9月24日精彩上映!

特价96元起,一场世界顶级的表演即将登场!
成人票:¥286~¥506
演出地点:莫斯科国家大马戏院
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行 rusrus.cn
演出门票马戏
选择类型:
立即预订
门票介绍

  大马戏《Циркус 2.0》由世界著名的马戏大师、驯虎大师Edgard Zapashny和Askold Zapashny担任艺术总监,2016年9月24日~12月11日,一场世界顶级的精彩表演即将登场!

莫斯科大马戏

莫斯科大马戏

  世界著名的马戏大师、驯虎大师Edgard Zapashny和Askold Zapashny

  大马戏《Циркус 2.0》被赋予了一个有趣的名称,它结合了俄语单词“цирк”和英文单词“circus”。

  该马戏由莫斯科国家大马戏院打造,不管是从马戏艺术还是专业水准上说,都可媲美任何一场深受欢迎的世界级规模的马戏表演!

  让人期待的是,国家大马戏院并未对外透露《Циркус 2.0》的任何情节,官网也对此保密。但即将出版的海报一定会给观众们一个了解这场即将上演的马戏的机会!

  莫斯科国家大马戏院简介

  莫斯科大马戏院建于上世纪七十年代,圆帐篷型的屋顶,设施新颖,位于莫斯科大学附近。场地可容纳3400人,演出舞台可根据表演需要改变模式。这里有训兽表演, 水上/冰上表演等马戏剧目。巡回欧美和世界的莫斯科大马戏团就是它的一部分。

  演出时间:

  2016年9月24日~2016年12月11日

  演出地址:莫斯科韦尔纳茨基大街7号(Москва, проспект Вернадского, 7)

莫斯科大马戏

  交通:乘坐地铁在大学站(Университет)下车,出门即到

  莫斯科大马戏

  莫斯科国家大马戏院座位分布图

  参考票价:

  A区 - 506元       B区 - 396元           C区 - 340元

  D区 - 286元       E区 - 230元           F区 - 176元

  G区 - 96元

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...