俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > VIP游艇头等舱 - 莫斯科河游船

VIP游艇头等舱 - 莫斯科河游船

私家游艇级的享受!
莫斯科
成人票:¥275
上船地点:莫斯科乌克兰饭店码头
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行 rusrus.cn
游船票
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  莫斯科河犹如一条蜿蜒的丝带,横穿整个莫斯科市,流经市区部分约80公里。乘坐莫斯科河上的游船,可一览莫斯科的大部分景点。

  沿途景点

  俄罗斯联邦政府大楼、麻雀山、莫斯科大学、高尔基公园、克里姆林宫、圣瓦西里大教堂、乌克兰饭店和艺术家公寓(斯大林式建筑“七姐妹”之一)、彼得一世纪念碑、基督救世主大教堂、新圣女修道院、卢日尼基体育场,等等。

  五星级酒店“雷迪森”旗下”雷迪森皇家舰队”拥有一支10艘游船的船队,游船外观豪华,设备先进,非常舒适,冰封季节可破冰前行,一年365天提供莫斯科河的观光之旅。

  一等船舱,私家享受!

  雷迪森皇家舰队的超级游艇“Primavera号”“美丽号”“ Felicita号”“蒙大拿号”“ 蝶泳号”,在这些超级游艇的顶层,360度全景玻璃窗,为您打开莫斯科最美的一面。

  一等船舱拥有吧台和独立卫生间。沙龙面积78平方米,仅供32个票位。

  顶级装饰和配置!

  中央空调,独立的多媒体系统,装潢和家具配备堪比高端私家游艇:意大利进口家具和纺织品配饰,英国进口器皿和餐具等,顶级非洲紫檀木装饰品……

  头等舱为您提供来自世界各地的特色菜和饮品。

  发船地址:莫斯科乌克兰饭店码头(Москва, Причал "Гостиница "Украина")

莫斯科河游船

  发船时间:15:00, 19:00, 20:00 (一般每日只发一班,具体发船时间请预订时确认)

  游船时长:2.5小时

  敬请注意:本产品价格仅含船票,餐饮需付费另点。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...