俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 《印象俄罗斯》民族歌舞 “红鱼子,香槟 ,尼古拉宫…”

《印象俄罗斯》民族歌舞 “红鱼子,香槟 ,尼古拉宫…”

成人票:¥588
演出地点:尼古拉宫
详细地址:圣彼得堡劳动广场4号(Санкт-Петербург, пл. Труда, 4)
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行 rusrus.cn
演出门票民族舞
门票介绍

  《印象俄罗斯》(Feel yourself Russian),带你走进尼古拉宫--圣彼得堡19世纪的宫殿,观看一场热闹精彩的民族歌舞表演秀,品尝皇家冷餐宴,深切感受俄罗斯民族的精神文明!

  从你走入宫殿的那一刻开始,一场碰触俄罗斯之灵魂的旅程开启了!从入口开始,无一处不给人以节日的氛围,充满着沙皇时代的节日色彩,主楼道上,古典四重奏现场伴奏、“男侍从”向您鞠躬、美丽的女士起舞迎接您……

  民族歌舞、香槟、红鱼子、豪华古朴的宫殿……这,就是一个难忘的夜晚!

  尼古拉宫(Николаевский дрорец)

  该宫殿以前是尼古拉·尼古拉耶维奇大公的宅邸,建于1853-1861年,由著名的折中主义派建筑师代表施塔肯施奈德(А. И. Штакеншнейдер)负责设计建造。

  除了尼古拉的个人宫殿,它还有练马场、马厩、仆人住的耳房等,开建后,迫于克里米亚战争而停建,直到1856年才又开建,1861年落成并举办了隆重的开幕仪式。

  建成后,尼古拉大公与妻子从冬宫搬至此宫殿居住。现在,尼古拉宫已成为一个专门向国内外的客人展示尼古拉大公及其宫殿的历史、俄罗斯民族歌舞表演、传统俄餐的地方。

  地址:圣彼得堡劳动广场4号(Санкт-Петербург, пл. Труда, 4)

  交通:乘坐地铁在海军部站(Адмиралтейская),瓦西里岛站(Василеостровская)或花园站(Садовая)下车。

  演出时间:每日19:00,21:00


尼古拉宫位置示意图

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...