俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 叶卡宫 & 琥珀屋 & 皇家花园 - 圣彼得堡“沙皇村”

叶卡宫 & 琥珀屋 & 皇家花园 - 圣彼得堡“沙皇村”

叶卡捷琳娜皇家花园10月22日起,免费参观!
促销价:¥99
团购价:¥89
可否取消:不可取消
发布企业:罗斯旅行 rusrus.cn
圣彼得堡景点门票
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
团购数量:
四人以上(含四人)订单,享受团购价!
门票介绍

官网声明:

电子票换票后,须在1小时内使用,否则门票作废!

 

叶卡捷琳娜宫殿开放时间有所调整

2018年10月01日-21日:12:00 - 17:00

2018年10月22日-26日:10:00 - 17:00

2018年10月27日-11月05日:12:00 - 17:00

 

《景点信息》于2018年10月更新

 

【冬季】叶卡捷琳娜宫殿 & 花园 - 圣彼得堡“普希金城”(沙皇村)


产品介绍:

此产品仅限 10月22日 -  4月27日 之间参观的游客 !

 

4月28日 -  10月21月参观的游客 >>> 点击购买此产品!

 


-

叶卡捷琳娜宫殿 位于圣彼得堡“ 沙皇村 <<< 点击查看博物馆文物保护区”,是俄罗斯最漂亮的宫殿建筑之一。

 -

这座巴洛克风格的建筑,华丽、优雅、豪华的出现在普希金城的树林和山坡之间。这可是彼得一世沙皇送给皇后叶卡捷琳娜的礼物;他们的女儿伊丽莎白女皇继承并将宫殿精装扩建成为俄罗斯最宏伟的宫殿;而宫殿的下一位主人,叶卡捷琳娜二世则更进一步将宫殿发挥的更加光彩夺目。

 -

-

 -

不可错过的看点:

看点1琥珀屋

二战中消失的“世界第八大奇迹”琥珀屋,自2003年“重现江湖”一直是俄罗斯旅游的焦点。

看点2宫殿外观

约300米的外墙,金色的雕塑及装饰无不透着奢华,天蓝色却又给人女性美和清新感,尤其是建筑最北角的上方的五个金色“洋葱头”,在阳光下闪耀着金色的华丽光芒。

看点3、壁纸

沙皇俄国时期的贵族以拥有中国丝绸为荣,几乎到了迷恋的程度。注意观察宫殿内的壁纸和沙发座椅,多以中国丝绸装饰。

看点4大厅

金色的大厅的每一个小细节,都彰显着财富和美丽。13扇玻璃窗对应13面镜子,把大厅夸张到无穷无尽。不要高声讲话,因为这座大厅的设计,会把你的声音强有力的重复32次。

看点5深红廊道

这里有套国际象棋,很有意思……

看点6叶卡捷琳娜花园

冬天的皇家花园,别样的美!

 

 


费用包含:

1、叶卡捷琳娜宫殿电子票(含 “琥珀屋” )

2、叶卡捷琳娜花园(免费参观)


费用不包含:

1、其它庭院、宫殿门票

2、送票上门费用

3、置换纸质门票服务

4、以及其他未列项目费用

 

预订说明:

1、【叶卡捷琳娜宫殿】电子票库存有限:冬季请至少提前1周;夏季请至少提前15天预订!

2、实名制订票,需要提供姓名(中文+拼音)

3、本产品提供电子票,限当日一次性使用

4、订单确认后请在30分钟内付款,超时订单将失效,订单可重新

5、完成付款后,24小时内<非节假日>,您邮箱和微信将收到电子票

6、如有疑问,请添加微信咨询:russia-onlinexb


使用说明:【冬季】叶卡宫电子票置换窗口暂停工作,请持电子票到叶卡宫殿总入口,按秩序排队进入

1、无需换票,可直接保存图片使用

< 建议:A4纸打印完整、清晰的电子票,并随身携带 >

2、持电子票参观博物馆前,请您再次登录此页面,了解相关使用说明,留意信息变化

3、电子门票仅限当天一次使用,不退不改

5、如因个人原因,例如:电子票遗失、被他人冒用、未能找到博物馆等原因,导致不能正常使用该电子票者,恕不负责

6、本网站保留因自然灾害、特殊原因闭馆的最终解释权

7、如有疑问,请添加微信咨询:russia-onlinexb

 


特别提示:

请勿泄露!“条形码”提供给他人可能导致电子票被盗用!

 

退改说明:

该产品不接受退改

 

圣彼得堡琥珀店推荐

 


圣彼得堡精品琥珀

备注
【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;【2】受汇率、座位等级、重大活动等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准;【3】请勿泄露!“条形码”提供给他人可能导致电子票被盗用!
分享到:
条咨询会员咨询
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...