沙皇的蛋糕

2012-01-31
  甜品爱好者们,现在俄罗斯旅游中文网给你们推荐一种符合世界甜品爱好者的口味的蛋糕——沙皇的蛋糕。你们喜欢的话,也可以尝试自己去做。
沙皇的蛋糕
  配料
  葡萄干200克    2茶匙可可粉   核桃仁200克    1茶匙小苏打
  2杯面粉    200的酸奶    5个鸡蛋   人造奶油150克   黄油350克
  100毫升牛奶     面团:2杯糖     奶油:2杯糖    
  烹饪
  它看起来很可口,味道鲜美,保持其出色的柔情,并有几百年的内涵。
  搅拌人造黄油,直到奶油状,把鸡蛋一个接一个的加入,不断的搅拌,使其充分混合在一起,添加所有其它成分。面团分成三个等份,混合可可粉,葡萄干和第三添加碾碎的核桃。 在同一盘子(或相同的大小)烤至约25分钟一轮至每个部分分开,直到插入牙签拔出来干净。
  把蛋、糖和牛奶放在一起煮,直到增厚。让混合物冷却。 搅拌成软化的黄油,并加入牛奶,继续搅拌。
  层与层之间,蛋糕上的奶油,放置上你喜欢的任何食品。
  提示:
  新鲜浆果或果酱蛋糕可以与巧克力釉(半低热量不断搅拌一杯牛奶融化巧克力)覆盖,可以添加在层与层之间。
199 喜欢
收藏 81
标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  2013  面粉  奶油  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...