苹果蜂蜜蛋糕

2012-01-10

  俄罗斯美食美味无比,特别是烤饼蛋糕类。而苹果蜂蜜蛋糕又是一道美味的食物,下面,俄罗斯旅游中文网整理出这款蛋糕的简单做法:

  A. 原料:

  苹果四个)  柠檬一个半)  面粉(350克)  白砂糖(200克)  黄油(150克)
  鸡蛋(2 个)  牛奶(170毫升)  樱桃(200克)(依个人口味,可放可不放)
  盐(5克)       蜂蜜(两大汤匙)

  B. 做法:
  第一步:把苹果清洗干、擦干、去皮、去核,随后将果肉切成月牙形。紧接着将柠檬汁浇在果肉表面,避免果肉变色。

苹果蜂蜜蛋糕

  第二步:将鸡蛋打碎,蛋黄和蛋清分开放置。蛋黄与120克的黄油,150克白砂糖和清洁后的柠檬皮搅拌。

  第三步:将全部面粉与第二步完成的半成品蛋黄、食盐、牛奶放入同一个容器内搅拌均匀。

苹果蜂蜜蛋糕

  第四步:将刚才预留出来的蛋清用工具搅拌至泡沫状,随后放入上一步完成的半成品中。

  第五步:首先,装备一个干净的烤具。将内部清理干净,随后放入玉米油。玉米油放好后,将事先搅拌好的面团放入烤具中。

  第六步:将切好的苹果果肉、樱桃和黄油放在面团表面,即可放入烤箱进行烘烤。

苹果蜂蜜蛋糕

  备注:(烘烤蛋糕所需要的烤箱温度为180度,烘烤时间45分钟即可)

苹果蜂蜜蛋糕

  第七步:将蜂蜜和柠檬汁放入汤锅加热,蛋糕烘烤之后,将蜂蜜柠檬汁浇在蛋糕表面即可食用。

301 喜欢
收藏 189
分享到:
上一篇:烤土豆
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...