俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统美食 > 【推荐】俄罗斯最受欢迎的8大巧克力品牌!

【推荐】俄罗斯最受欢迎的8大巧克力品牌!

2017-11-15

去俄罗斯旅游的朋友,购买纪念品颇头疼?买套娃吧,不能买多,不然沉甸甸背回家,肩膀都断了;方巾吧,选什么颜色?什么款式呢?……

 

喜恋忍不住给大家分享一种既美味又受亲朋喜爱的俄罗斯纪念品-- 俄罗斯本土巧克力,亲戚朋友吃完都说喜欢,心里美滋滋的。

 

推荐大家俄罗斯最受欢迎的8大巧克力品牌!


1



 “巴巴耶夫斯基”:这是俄罗斯最美味的巧克力之一。这家巧克力工厂已有212年的历史了。该品牌最好吃的是排块状的黑巧克力和牛奶果仁巧克力。




2



“阿廖卡”:莫斯科“红色十月”工厂最著名的糖果品牌。这款牛奶巧克力的包装上有一个包着头巾的小女孩,曾到过俄罗斯的人们都对它非常熟悉。这种巧克力至今仍以其口感丝滑而备受喜爱。




3



“灵感”:这是俄罗斯近期相当畅销的一个巧克力品牌,一种牛奶巧克力,里面的夹心是奶油和榛果。颜值高,送礼必备!






4



科尔库诺夫”:2005年,该品牌的巧克力在巴黎国际巧克力展览会上排名第一。“科尔库诺夫”巧克力不仅美味,而且包装精美,非常适合送给女性朋友。这种巧克力有各种不同的夹心,其中最好吃的当属碎果仁和整颗榛果夹心。



5



“卡拉库姆”:该巧克力品牌名称因中亚地区的卡拉库姆沙漠而得名,其包装上的图案是骆驼。“嗜甜如命”的人一定爱吃这款~



6



北方小熊”:这个品牌的巧克力自1943年在列宁格勒出产以来,算得上是俄罗斯最有名的巧克力了。它的包装设计十分独特,包装纸的那只白熊还是著名画家卢基扬诺娃的作品呢。这款巧克力的内层是一层威化,里面的夹心是花生酱,口感丰富使人陶醉。



7



“小松鼠”:这个品牌的巧克力自20世纪40年代起上市,产于列宁格勒。巧克力夹心是一些碎果仁。包装是一只捧着坚果的小松鼠,很萌,适合送给小朋友。


8



“胜利”:该品牌的巧克力选用纯天然原料制作,美味可口。它还有一个能唤起人们爱国情怀的名字——“胜利”。“胜利”巧克力工厂最美味的当属排块状巧克力。与“巴巴耶夫斯基”黑巧克力一样,它的可可含量非常高。除黑巧克力之外,其他口味也是值得一尝的。例如,白兰地、葡萄干或浆果口味的牛奶巧克力。





标签:俄罗斯  甜品  零食  巧克力  
分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...