俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统美食 > 俄罗斯特色的各种饼,酸甜咸鲜滋味全

俄罗斯特色的各种饼,酸甜咸鲜滋味全

2016-10-17

  又到了元气满满的星期一,今天的主题是bang bang bang,不,是饼饼饼!

  俄罗斯人真的是无饼不欢!主食可以是饼,甜点可以是饼,一日无饼闷得慌!

  这5种饼,你想尝一尝吗?

  1 薄饼

  薄饼

  薄饼可是俄罗斯饼界的小太阳!金黄的颜色,圆圆的形状,在有着漫长冬季的俄罗斯,薄饼也有太阳的寓意。薄饼是俄餐中重要的主食,口味非常多,可甜可咸,可以直接蘸酸奶油吃,也可以裹着各种各样的馅料。论馅料,薄饼说,在座的各位都是辣鸡。奶渣、巧克力、水果、肉、蘑菇、鱼子酱,只要你想吃,啥都可以裹!

  薄饼

  2 烤肉卷饼

  烤肉卷饼

  烤肉卷饼,俄罗斯街边的明星美食,最顶饿,最实惠,分量十足。烤肉卷饼来源于阿拉伯美食,饼卷上烤肉、蔬菜和酸黄瓜,配上不同的酱料,一口下去,满满的肉,好满足!不过卷饼真的太过实惠了,肉很多,吃的时候可以配上一杯茶解腻。

  3 油炸甜饼

  油炸甜饼

  面粉、白糖、牛奶、鸡蛋,这就是俄罗斯传统美食油炸甜饼的原料。原料简单,做法也简单,配上各种水果或果酱,就是顶饿又美味的小点。

  4 奶酪煎饼

  奶酪煎饼

  奶酪煎饼,一听名字就觉得奶味十足!奶酪混上鸡蛋与面粉,入锅煎炸,最后淋上果酱、巧克力酱或者酸奶油,热腾腾甜蜜蜜的奶酪煎饼,绝对是让人满足的午后小点。

  5 俄式馅饼

  俄式馅饼

  俄罗斯主妇们引以为傲的私房菜就是各种烤制的馅饼,她们在这道菜上花费了不少心思。各种口味的馅饼,是家庭聚餐中最让人期待的美食之一。

  白菜馅饼

白菜馅饼

  苹果馅饼

苹果馅饼

  看完热腾腾的各种饼,哪一种bang到你了呢?不过俄罗斯饼很好吃,热量也不低,喜欢也要悠着吃哦~

17 喜欢
收藏 0
标签:俄罗斯  俄罗斯人    
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...