俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统美食 > 围观俄罗斯奇葩饺子

围观俄罗斯奇葩饺子

2016-07-08

  饺子是中国人常见的一种食物,而且是没有南北差异的一种食物。如果你吃惯了中国饺子,在俄罗斯吃饺子,你可要慎重哦!因为俄罗斯的饺子可以称得上是饮食界的奇葩了,他们的饺子口味众多且奇特,饺子馅只有你想不到,没有它们做不到!

  俄罗斯奇葩饺子

  俄罗斯奇葩饺子

  虽然外表看上去并没有什么不同,但是饺子的内心很重要好嘛,看到里面,你就知道什么是战斗民族的饺子啦。它可以是肉馅的,土豆馅的,奶渣馅的......而且他们对酸奶油有着深深的执念,就像中国人吃饺子会加醋一样。

  土豆馅

土豆馅

  俄罗斯饺子

  奶渣馅

奶渣馅

  前方高能预警,奇葩樱桃馅的饺子要来啦,快来围观!

  奇葩樱桃馅饺子

  奇葩樱桃馅饺子

  奇葩樱桃馅饺子

  奇葩樱桃馅饺子

  奇葩樱桃馅饺子

  俄罗斯人做作饺子皮的机器是这样的......是不是很机智~~

  饺子机器

  饺子机器

  嗨,俄罗斯正宗烤饺子串,要来一串吗?这么简单粗暴的方式很符合战斗民族的作风嘛!

  饺子串

  饺子串

  看了这么多,小编真心觉得人在吃这方面的创造力是不可限量的,去俄罗斯的时候,你一定要慎重考虑要不要入乡随俗,尝试一下。私下告诉你们:小编当年没敢狠下心来尝一口......

13 喜欢
收藏 0
标签:俄罗斯  俄罗斯饺子  中国  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...