俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统美食 > 《我是歌手》让格瓦斯卖断货

《我是歌手》让格瓦斯卖断货

2013-04-11

  本周五,在今年第一季度异军突起的湖南卫视《我是歌手》将迎来总决赛,杨宗纬、林志炫、羽·泉、彭佳慧(微博)、周晓鸥、黄绮珊、辛晓琪(微博)将迎来最后的角逐。据记者了解,这场明星间的华丽对决之夜已经为湖南卫视吸收了近5000万元的广告收入。《我是歌手》以明星与大制作集成的核心竞争力得以有力彰显。

  而在节目中,我们看到一款清新时尚的绿色包装饮料放置在歌手们休息区的桌上,我们也看到许多歌手都在饮用这个产品,黄绮珊和海涛还在微博上用这一产品作为话筒摆出各种造型……大量的曝光让这个产品吸引了众多眼球,在百度上百度一下我是歌手喝的什么两个关键词,可以找到相关结果约11,700,000个。

  据了解,该产品就是作为《我是歌手》的唯一指定饮品的某品牌格瓦斯,随着节目的热播,这一产品也受到了消费者的热捧,有许多网友在讨论:“沙宝亮喝的那个饮料是什么?”“格瓦斯听起来很特别,看歌手都在喝,好喝吗?”“那个格瓦斯哪里有卖,我也想尝尝什么味。

  这一点在品牌的营销部门那里得到了印证。从上个月开始,格瓦斯就断货了,根本来不及生产,为了让各个客户都能发到货,目前,我们已经对各省给予了额度限制,不允许客户单月发货太多。相关负责人告诉我们。

  名词解释:格瓦斯

  格瓦斯与德国啤酒”“美国可乐”“保加利亚布扎一起被誉为世界四大饮品。用面包干发酵酿制而成,作为一种极具俄罗斯风情的饮料,在当地极受欢迎,在中国哈尔滨,吉林,新疆的伊犁,塔城,乌鲁木齐也非常流行。但是从其诞生至今的几百年来,它一直没有机缘来到更多中国消费者面前。直到前两年,该品牌研发部门的研究人员在俄罗斯的小镇上喝到了这样一瓶饮料,体验到它醇香微甜的口感,了解到它富含氨基酸,具有开胃、健脾、降血压、消除疲劳等保健作用,看到了其在中国市场广阔的市场前景,希望把这瓶好喝、健康、富有异域风情的传奇饮品带给更多中国消费者。

分享到:
上一篇:俄罗斯咸腌菜
下一篇:奶酪烤虾做法
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...