俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统美食 > 俄罗斯黑巧克力蛋糕的做法

俄罗斯黑巧克力蛋糕的做法

2012-09-27

  想要真正体验俄罗斯美食,俄罗斯蛋糕是不可缺少的甜品。俄式蛋糕有不少经典口味,如панчо胖球、медовик蜂蜜奶油蛋糕、торт счерносливом乌梅蛋糕、запеканка творожная轻乳酪蛋糕、киевский торт基辅蛋糕、прага布拉格巧克力蛋糕以及黑巧克力蛋糕等。

  现在就来分享一下俄罗斯黑巧克力蛋糕的做法吧!

黑巧克力蛋糕

    材料

  牛油250克、鸡蛋5个、蛋黄5个、糖125克、黑巧克力250克、面粉50克。

  做法

  (必须前一天准备好)

  1) 鸡蛋, 蛋黄和糖, 放入一个碗里的搅拌, 直到光滑。

  2) 牛油和巧克力一起用小火, 煮直融化。

  3) 慢慢把煮溶的巧克力奶油拌入(1)的蛋液中, 轻轻搅拌直均匀光滑。

  4) 然后再把搅拌好的巧克力浆与面粉混合均匀。

  5) 8个小烘焙模具, 都抹上一层牛油, 然后把面糊分别倒入模具中,放入冰箱冷藏至少24小时。

  6) 24小时后,取出,把烘炉预热,180度,然后把模具移入,烘干15分钟即可。

  7) 把烘好的蛋糕取出来, 然后你会看到外表干,但内心再膨胀。

  8) 小心地松开模具, 把蛋糕倒扣在盘子里即可。

373 喜欢
收藏 104
标签:俄罗斯  俄罗斯美食  基辅  面粉  奶油  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...