俄罗斯蔬菜汤щи

2012-09-27

  俄罗斯人酷爱喝汤。作为一个食品资源方面的贫困国,俄罗斯人不得不想方设法通过有限的几种食材做出可口的饭菜。毕竟,对美食的热爱是全世界各族人民的共同之处。一开始,俄罗斯人刚刚得到卷心菜时,不过是把卷心菜和水煮成汤,里面加入面粉,使汤浓稠得能竖起筷子。后来,开始有了用牛肉或者猪肉煮的汤做汤底。再后来,传入了西红柿和土豆,以及各种香料,才有了今天俄罗斯人可以每天都吃而不腻味的俄罗斯蔬菜汤

俄罗斯蔬菜汤

俄罗斯蔬菜汤

    现在我们的食品资源丰富,自然不需要像当年的俄罗斯人一样煮白菜面粉汤吃,而且更加幸运的是,俄罗斯并没有像意大利批萨,维也纳猪排一样用法律限制Shchi的配料和做法,所以我们可以尽情地把这道汤加料改进。下面说说蔬菜汤的做法。

122 喜欢
收藏 180
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...