俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统美食 > 俄罗斯抓饭плов的做法

俄罗斯抓饭плов的做法

2012-09-24

  大约在蒙古统治时期传入的抓饭,有各种口味,至今仍是俄罗斯重要主食之一。

俄罗斯抓饭

    俄罗斯手抓饭可谓是俄罗斯美食的典型,下面来看看它是如何制作成的吧!

   材料:

   1.5千克肉(羊肉,猪肉,牛肉,鸡肉均可)1千克米,600克胡萝卜,500克洋葱,1汤匙孜然,1汤匙барбариса(一种红色的浆果,没有的话可以不加),半汤匙姜黄粉(没有的话,可以用咖喱粉代替), 一头蒜,辣椒粉,黑胡椒粉,盐,植物油。 (注:以上材料用量仅供参考,大家均可按照自己口味任意调配)。

249 喜欢
收藏 165
标签:俄罗斯  俄罗斯美食  制作    洋葱  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...