俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统美食 > 俄罗斯饺子пелъмени的做法

俄罗斯饺子пелъмени的做法

2012-09-24

  饺子是有名的俄式传统面点,口味丰富,常佐以酸奶油、香料蔬菜享用:另有类似пелъмени的乌克兰饺子(вареники),除了咸口味,还有樱桃等甜的口味,风味特别。

   现在给大家介绍的是俄罗斯饺子的做法,这款俄罗斯美食做法简单多样,美味可口,一定要尝试。

俄罗斯饺子

    材料

  净猪肉馅200克,净牛肉馅125克,面粉350克,洋葱80克,鸡蛋50克,高汤适量

  调味料

  黄油50克,盐8克,胡椒粉少许

  做法

  1、猪肉馅、牛肉馅再用刀剁细,放入洗净切碎的洋葱,加盐,胡椒粉,高汤搅拌均匀成馅。

  2、鸡蛋打散,加入面粉、盐、水和成面团.用湿布盖好,醒20分钟左右,再用力揉成光滑的面团。

  3、将面团擀成7厘米直径的大薄片,将肉馅挤成丸子,放在薄片上,叠起压紧封口,做成俄式饺子。

  4、将饺子下沸水煮熟,捞出控干水分,放入盘子,浇上黄油即可食用。

174 喜欢
收藏 143
标签:俄罗斯  俄罗斯美食  中国  制作  面粉  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...