俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统美食 > 俄罗斯腌鱼соленая рыба

俄罗斯腌鱼соленая рыба

2012-09-21

  腌鱼品种广泛,大至鲑鱼,小至沙丁鱼一应俱全,俄罗斯美食腌鱼中最常见的是腌鲑鱼或腌鲱鱼。

  下面介绍俄罗斯腌沙丁鱼的做法:

腌沙丁鱼

腌沙丁鱼

  制作方法及其简单,美味10分,漂亮12分。而且沙丁鱼是补钙食品,多吃身体好噢!

俄罗斯腌鱼

  原料:

  - 沙丁鱼1公斤 (fresh sardine),一定是要非常新鲜的,小的比大的要好吃,选择鱼的时候看鱼身是银色的发亮的就很新鲜了。

  - 新鲜柠檬 4-5 , 挤出柠檬汁。(Fresh Lemon)

  - 小红辣椒 10 个。 (Bird Eye Chilli)

  - 洋葱两个,切丝 (Onion)

  - 1 头 切碎 (Garlic)

  - 白醋 3 大勺 (White Vinegar)

  - 海盐 ( sea salt)

  - 胡椒 (pepper)

  - 橄榄油 4 大勺 (olive oil)

  - Dill 足量, 没有也可以用香菜之类的。

318 喜欢
收藏 97
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...